老爸遇到奇怪事

在我很小时,我爸说他可能只活49岁。结果95年的农历2、3月我突然骑车经常绊倒,并且老梦见我右下边的大牙烂得一抠就像烧糊了一样只剩一点芯是好的。过不久家里发电报说爸病了,我回去时爸已动手术,后恢复得也不错。最后隔了半年,爸刚过了49岁就去世了。我爸在世时是一个心地非常善良的人,到现在老家都还有很多人非常怀恋他。难道好人真的命不长?

我老爸不只一次给我说过,他一辈子不信鬼神,但有几件事他无法解释。

第一件

我是69年腊月15生的,由于难产,最后是去医院生的。回家后的第一天天还未完全黑,我爸一上床就模模糊糊地看见同院子里那个产后死了多年的那物拖我妈的脚,我爸在梦中就和它打。我妈醒了觉得走了几千里路那么累,然后就高烧不退,给烫开水直接就喝,还骂我爸那么冷的天给她冰水喝。我爸去请了我们那最好的医生开中药吃,吃一次就松了,喝第二次就反了,吓得那医生不敢再开药。我爸只好去请另一好医生,他听说后打死不开药。我爸给他写保证出了问题不找他,他才开了一副药,吃一次松了就把药甩了。

第二件

我爸83、84年在生产队做面,有一晚上他迷迷糊糊的听见有一个死了多年的人喊我爸去给她称面,说她要待匠人。那物是她家里修房子时累死的。

第三件

我大概四岁多和我奶奶到我姑家去祝寿,那时是农历的十月,去的当晚我爸梦见我病了发烧。我爸第二天一早就走了近20里路到我姑家时我天才刚亮。我真的病了,我爸早饭都没吃把我背起就去看医生。

第四件

我爸去世前碰到一高大的穿着白长袍的男人在我们院子的坝上。我爸见问他是谁也不答应,就跟他追,结果那物在外面走,我爸隔个猪圈那么点距离追,那物转个电线桩就不见了。我每每梦见我们老家那些过世的人就问他们见过我爸没,都说我爸跟他们不在一个地方。这么多年,也不知我爸过的如何。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

挣开眼睛我的灵魂飘在院子里

2017-8-23 23:47:18

亲身经历灵异事件

镜子中的我

2017-8-23 23:53:07

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. “那物”这词用的有水平,呵呵

  2. 我奶奶死之前,我爸也梦到有一个穿白色衣服的人,在我奶奶家平房上站着往窗户里看,后来我爸就追它骂它,最后没追到,醒来时发现我奶奶已经不行了

  3. 我想问的是 你老爸怎么知道他只能活到49岁?

  4. 哎、、、、、、、、、也许你父亲可能是命中注定。只有每年清明节好好烧给你父亲烧些纸钱,用的。以尽你的孝心~!

  5. 因为我高祖和他的两个儿子一个39岁、一个41岁、一个49岁。他们在当时非常富裕,照现在算是千万富豪级别。我爸可能是这样退算的,也可能是我爸在梦中有高人对他说过。我曾经两次梦见同一老奶奶给我说我要活86岁。

  6. 推算非退算

  7. 愿你的父亲天堂安好!
    多谢分享!❤

  8. 有些事情真的很邪。我小时我们隔壁村有个盲人算命的,村里人都叫他瞎成,大家都说他算的准。有一年农忙时节,村人吃了晌饭后在路边凉快歇晌,刚好瞎成来了,有一群小孩在旁边玩耍。大人们随口问他这些孩子将来命运如何。如果有家长在场,而且报上准确的生辰八字(出生年月日时),让瞎成再摸摸小手,他基本上都能说出孩子未来,比如,这孩子将来能考上大学,不用干农活(农村人当时以脱离农业,拿工资为荣),这孩子就算上不了大学,也有不错的收入等。到了其中一个孩子,瞎成摸了摸说,这孩子命硬,我还真的算不了。十年后,瞎成算的基本都灵验了,有的考上大学成了白领,有的中学毕业后打工或创业,都混的不错。说命硬的那个孩子,八五年当了兵后,参加了对越反击战,在老山前线没了。

  9. 积德行善,放生改命。大善人,阳寿是可以延长的。为什么延长,你做的善事,已感动神灵。阿弥陀佛。南无大慈大悲观世音菩萨。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索