A-A+

我对灵异(鬼神)感兴趣的原因

我记得我在出那件事情之前,家里父母喜欢看一些林正英的僵尸片,我也跟着看,人毕竟年龄比较小也就是8岁之前的事情,看着那些僵尸片还挺好玩的,还经常去学僵尸呢。直到后来8岁左右的时候,有一天跟我弟弟逗着玩,一下没站稳躺倒了窗帘下面,抬头一看,弟弟只听我“啊”的一声,然后问我“怎么了”,“窗台上面有2张脸。”弟弟 过去看了看没有,然后我壮了壮胆子过去一看果然没了。不过我记得很清楚,是有两张脸在那看了我一下然后还笑了一下。从这件事情之后,我跟疯了一样,一提“鬼”之类的 我就害怕,天黑了没人开灯我绝对不走,那时候基本就是天黑了我想进屋,一定会让家里人开开灯我在进去。看僵尸片之类的 我会直接吓的钻被子,我记得我小时候就是这么怕过来的,直到上初中左右吧,我胆子大些了就经常找一些别的灵异事件看看,还有遇到灵异的处理方法,慢慢的也就不那么害怕了,而且又开始感兴趣,慢慢的摸索了起来。

春梦

同样是8岁,应该也是那件事的左右时间段发生的,具体的忘记了。就是那时起经常见一个小女孩,我知道她是谁,也能看清她的脸,但是每次睡醒后我都忘了,只记得我梦里出现了个小女孩,我们一起玩,一起闹,甚至我做噩梦被鬼追,她也在一旁陪着我,我的童年基本梦里都有她,春梦大家应该都做过!没有经历过爱做的事情的人,哪怕做春梦也是没有那方面的感觉的,这个也是我后来才知道的,因为我每次跟她的春梦里 感觉都很真实,跟真的人没什么区别,当然我也是在做过之后才知道,梦里的感觉跟真实的一模一样。不过在我中专的第二年我就再也没有梦到过她了,不知道是为什么。

(添加编辑微信投稿交流:lingyindao)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:那一抹心伤笑容转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。
最新跟贴(有 2,382 人参加, 跟帖 5 条)
  1. 一切都是梦

    我也是一个灵异爱好者,但是这种情况我还没遇到过,不过春梦倒是有,男的嘛跟女的不同,春梦做完都是she了的。不过有时候会梦到不认识的人!

  2. 神山之净水

    做春梦如果总做的话,那就是被仙家上身了或者鬼魂,他们采取人的精气修炼,而人认为是正常的,长时间下去对你身体和精神都不利,身体不好了,严重的话得精神病了。仙家能把人的三魂带走一魂或者两魂,所以我们如果以后遇到这种情况后要加小心。

    • 谁说他不跟着岁月走,谁说他能将生命挽留

      你真会片面,这分明是性成熟的表现,也是性冲动,是心里和生理方面的一种性自我释放。基本上除小孩外全做过此样梦。属正常现象。

  3. 神山之净水

    如果天天做那样的梦,就是招狸仙或者鬼了,我是农村的,我给这样的人看过病,信不信那是你的事了

  4. 佛慈

    早熟种

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。