以前住老房子里的事情

以前我家是住老房子里的,我不会写文章就随便写下。我家的老房子很小,平时照不到太阳,家里总是很潮湿有霉味。六七岁的时候我就经常梦见鬼,鬼压床之类,常常被吓哭跟爸妈去睡。

到了初中我是一个人睡着楼上的,有一次连续三天梦见一个人跟我睡,他睡在另一头,头一天晚上我还以为是我妈妈上来跟我睡了,摸到冰凉的脚,在梦里我下意识的觉得不可能呀,我妈怎么突然上来跟我睡了?然后我就是怎么都动不了,连续三天都有人跟我睡一起,我跟我妈说我妈不信,还说我乱讲,到了第三天我在梦里实在是受不了很生气,拿着扫把把他从烟囱里赶走了,那是个穿着民国时期黑袍子的男人,还戴着毡帽,拎着两只竹编的行李箱。

还有就是我有时候会突然全身没力气,星期天下午回去上学都是我爸送我去的学校,我妈也是常常会身体不舒服没力气,我有一次晚上睡觉大概八九点了听到有人在我耳边讲话,当时吓得坐了起来,吓死我了,过了几年搬家了就再也没做这些乱七八糟的梦了,我妈身体也好了起来。我觉得那房子阴气太重了有鬼。

人已赞赏
亲身经历

梦中鬼打墙

2017-8-24 20:18:38

亲身经历灵异事件编辑推荐

投胎

2017-8-24 20:21:33

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 还好,没事,屋子太阴本来就对人身不好。

    • 对啊 住在我家老房子隔壁家的小儿子也说常常被鬼压床 还经常听到晚上有人说话呢

  2. 阴暗偏僻的地方总会发生一些邪事。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索