梦见的三个地名及其它

我做梦很多都在现实中得到验证,特别是与老家有关的人,梦见倒地的必死,意外死亡的或者莫人遇到的怪事无不有如自己亲临其景的感觉,生病的一定会得梦中那病。 有以下三个重复多次的有关的地名不知是否是我某世确实在那生活过,无法考证。

我多次梦见从绵阳一下穿过一些奇怪的道路到了一条大路,路的左侧是条河,右边下几步石梯子就是一深宅大院,好像是木头房子的瓦房,很气派,然后就醒了。

最后一次在梦中就觉得以前在梦中来过,就问是哪个地方,别人说故城县,还特别补充说是故乡的故,城市的城。梦中感觉是北方。我网上一查在河北。 我多次梦见在老家的一个叫武堂坪的地方耍,然后不知啥事就有人追,我拼命的往山上跑(我老家忠县就住在山上)。我快到山顶过一平台象个拱门的地方就是一庙宇,我为逃避追杀就象个雕塑一样坐着,别人把我劈成两半。待追我的人走后,庙里的一个人把我合拢。我毫无不适,就参观庙宇,里面供了好多菩萨。然后下了比较长的一段石梯,有一个围起来的长廊可供人休息。长廊上方极其漂亮。长廊外有围墙,围墙有出口。最后一次在梦中感觉是为了以后再去,就问那地方叫啥名字。别人说的的音是叫拉札寺。网上查西臧真有拉札寺。

我多次梦见去上高中,不知校名。每次都是路过一学校都不是自己的学校,爬一小坡,有城堡一样的房子。我从城堡右边下来走不远就到小山的另一侧,见一很宽很宽的河,然后就醒了。最后一次场景再现时居然知道要去的学校叫明台中学。我一查在台湾。 我还多次梦见我在一犹如皇宫的地方玩耍。梦中我是一小女孩,玩具全是黄金打造的,多得随手就可拿起来玩。但不知是哪个地方。我常想,我是不是某世过得太奢侈了以至于还来投胎体验凡人的生活。 我好几次梦见在老家叫水井湾的地方耍,突然穿越到一个是曾相识的一个田梗上走,看见一沾满灰尘的比我略高的黄色雕塑在旁边,他的一只胳膊掉在地上。我就把胳膊捡起来用田里的水洗干净并安装好。我把我的衣袖打湿把神像搽干净,发现是黄金打造的。我在梦里毫不贪婪。奇怪的是每次梦中那靠近田梗处明明在水的当中却有一股小酒杯粗的温水从里面冒出来一样。我没次都是用水田的水洗手,再把衣袖用那温水打湿搽神像,搽 完从未发现袖子是脏的或者湿的,梦中还纳闷是哪么回事?

人已赞赏
灵异事件

地仙讲

2017-8-26 23:52:58

亲身经历灵异事件

杀猪匠

2017-8-26 23:58:32

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 绵阳人你好,我也是绵阳的

  2. 绵阳哪儿的

    • 四川老乡 你们好 我是德阳的 呵呵

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索