动手术

2011年,我老梦见我妈的有啥事,结果我妈颈子上长了囊肿。同年还梦见我们同高祖的一堂姐颈子动手术,血冲起好高,一会又是她肾又有问题。我心想哪有那么倒霉哟!结果我妈说你英三伯屋的大姐才背时哟,姐姐自己说她的囊肿长在颈动脉处,医生动手术时血都噴到天花板上了,刚出院又发现一肾坏了。

前年好长段时间,我肚子经常疼痛。我对老公说我可能肚子有瘤子。老公喊我去检查。我说反正有人梦中说过我活86,目前肯定死不了。结果时间分开的两次都梦见有人把我的肠子拉出来,就象理鸡肠子一样的清理。过后我肚子再无疼痛感。 我经常说我要吗前世是我们老家那的土地神,要么是这世兼职土地神。老家的熟人生病、死亡、异外、修房、甚至接进来的少部分媳妇或少部分新生的小孩都与梦见的一样。 如果有哪位高人能破我这功能就好了。

我一睡觉就做梦,感觉常常都在外面云游的样子,很累,经常提不起精神。特别梦见某人生病或异外的话那是极度伤神的。我如果多久都没梦见老家的人,就常给老公说老家的人这段时间一定太平。

人已赞赏
亲身经历

想女儿了

2017-8-27 0:01:14

亲身经历

药医不死人

2017-8-27 0:07:47

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 作者是女人!传说中的女人!据说比老虎还凶猛的女人!

    • 求解

  2. 啊,为啥比老虎还可怕?我只不过做梦比较灵罢了。

  3. 神人

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索