药医不死人

药医不死人是说只要人不该死,就有人会医好。我女儿的高中语文老师还就此在课堂上讲了一节课的玄学。 我13年两腿的小腿以下密密麻麻的长满了小泡,此消彼长,奇痒,在绵阳中医校二门诊王医生医了好久才医好了。

那以后两手不时的长几个,搽以前剩的药就好了。16年2月手上开始长小泡,搽王医生的药效果不明显了。8月4日那天晚上吃了点野生蘑菇后,脸有点肿,第二天再吃了点,更肿,奇痒,到中医院看专家无用,再看黄医生也没用。8月10半夜去中心医院看急诊,当时脸肿的象个冬瓜,眼睛眯得就剩一条缝,小泡蹿得两手、手臂、脸、胸膛、颈、耳后,医院里所有人都给我自动让路。医院是各种检查、专家多次会诊,住院一周终于”好了”.出院单上全是疑是啥病、啥病又啥病,归纳一句属免疫缺陷,无法根治。出院时还带了一周的药回家巩固。

出院第二天,吃的调料里可能有蘑菇,脸又肿了,奇痒,小泡出院时就还有点,就继续出来。出院时带的一周的药就无法巩固了,就从七星楼到顺河街的大小诊所看遍了,不停反复。反正无法根治.我就不医了,怀疑原来梦里别人说的我活86岁有误,命该绝。快到国庆节梦见别人喊我起来去医、快点去医,我感觉可能命不该绝,又找一中医医好多天还是没效果,就到社区医院去,结果就遇到刚来的会理疗(针灸、推拿、按摩、拔罐)的赵医生,他看我过敏(泡不明显),说10天见效,可以根治。结果40天搞定(中途过敏反复4次,小泡每松一次第二天必更多的冒出些,共4、5次)。理疗后半月我除了毒药毒品不吃其它全吃,否则哪对得起我这吃货哟。

我小时身体很差。我妈说一个冬天哪么都要住几次院,一感冒就不吃饭,哮喘的声音象拉风箱隔几间屋都能听到。邻居背地都说的不怕老五(我爸小名)两口子把那个娃(那时只有我一个小孩)当个金宝贝,迟早都会给黄蚂蚁送去。最后一次住院,信用社煮饭的吃过夜饭后到医院吹牛,说起来是本家。她说她有个娃也是这样,想起人药医不好,就用猪药医,反正死马把住活马医,叫我爸不怕她骗的话可以试试。我爸等我出院后就真的去找了两只油剂清灵(为读音),每只分4、5给我打。我妈说那以后感冒会发烧但不哮喘了,也就不用住院了。

彬得病到华西去看,华西说没有医的意义。彬一岁时父母离异,他妈靠抄表为生。我娃的象棋教练米老师在回绵阳的火车上碰到他们,看母子两愁眉苦脸的就问明原因后,喊他们第二天一早与米教练一起再去绵阳中心医院检查,结果是绵阳中心医院他们无法,喊去华西花个40-50万可能有点希望。结果米教练带到外地找人开方子自己买药没花到10元钱就好了。米教练原话:”我把他带去,娃一进门就抱着肚子说爷爷婆婆好,嬢嬢说娃儿过来,就用手把娃儿从头按到脚,大约花了40秒,再用手把娃儿一旋说老头子,该你了。娃说婆婆,我肚子不疼了,好舒服哟。叔叔开完药方,娃的妈问药贵吗?叔叔说超过1.5元就不要。回来第二天,教练打电话问抓药没,娃他妈说在她朋友那捡的药。3.5一副药,教练喊下次换个地方,真的是1.5一副。两个方子四副药吃完完全康复。娃打电话说爷爷我病好了叔叔喊上次哪检查的继续找他,问就说耍好的。”后来我女去看病,嬢嬢说彬当时的经络差点堵完了,再玩去两天神仙也无法。 我女儿的一个高中同学说她自己小时候是哑巴(能听),还有先天性心脏病。他爷爷碰一高人喊她爷爷每天早上定时到他们那水井那里做啥事,隔了好久她无药康复了。 我大舅母说她娘家院子里有一男孩小时突然脸上长些象雀斑的东西,越长越多,到重庆去看也无用。他们在从重庆回家的船上碰见一人,叫娃的父母回家烧些温热水撒到卧室敷墙的报子上,用手一点一点撕干净,千万别用指甲抠。后来那小孩就好了。舅母说那小孩比我大。

人已赞赏
亲身经历

动手术

2017-8-27 0:02:28

亲身经历灵异事件

课堂上的灵异事件

2017-8-27 0:08:59

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 有些大医院治不了的病,民间偏方就很管用

  2. 梅姐心慈善

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索