本家姐姐

97年,我坐月子的前半个月因感冒,整个月子都吃不得,满月后走路都困难。老公在孩子满月子后又要上学,他就把我和孩子送回娘家(婆家那时只认识毛主席,回去半年都呆在娘家)。

有一天上午10点多,我那个本家姐姐背着一捆油菜梗路过我娘家,她见我妈就说“五娘,我刚才从肖岩角那上来,看见正清老婆(肝癌已死)在吊嘴她坟外头的田埂上,用手拿着手帕扇,走几步掉田里,又走几步掉田里,好吓人哟。我看了好久绝对没看花。”隔了一两年,本家姐姐就查出肝癌晚期,过半年就死了。

人已赞赏
灵异事件

小学同学

2017-8-27 21:55:48

灵异事件

吃不得的鱼

2017-8-27 21:59:03

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 绝对可信

  2. 没明白是怎么回事。

  3. 第一段:老公那时在读研,他是刚好放寒假回来侍候我坐月子。老公父母只认识钱,不会管后人的。我月子感冒了半月,身体很差,满月后老公就把我和娃送到娘家呆了半年。

    第二段:我本家姐姐一天上午干活回家的路上看见一得肝癌死了多年的人在死者坟的附近走路。看到鬼的本家姐姐人过了一两年查出肝癌晚期,再过半年就死了。肖岩角和吊嘴都是地名,隔得有点距离,但互相能看见。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索