吃不得的鱼

去年某天,我们在橡胶坝那耍,有个女的想从钓鱼的那买鱼,她同行的另一女的说那些鱼大部分都是放生的不要吃。她说他爸有次钓了个大团鱼本打算卖了,她的一个舅舅却提议煮来吃,结果甲鱼端上桌,他舅舅一坐上板凳就倒地,拉到医院医不好,后来找高人看说那甲鱼是别人放生的,最后买了个更大的放生后他舅才好了。从那后他爸再不钓鱼了。

我听过好多的人说过红蛇打不得和红鱼都吃不得的,说红鱼是受观音菩萨点化过的。

人已赞赏
灵异事件

本家姐姐

2017-8-27 21:56:24

灵异事件

粉碎性骨折

2017-8-27 22:00:33

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 梅姐神缘不浅

    • 哈哈,什么神,全能神?与神半毛钱关系都没有。

  2. 连河豚都吃得,一条小鱼算什么。不要迷信。

    • 不可以,众生平等吃不得

  3. 什么鱼都吃不得,释迦牟尼佛专门为此示现了,“敲三下鱼头,成佛后头痛三天”的因果。就是告诉我们,看,不能吃吧。因为没有任何动物心甘情愿被你吃的,现在他们无力反击,就等待机会,千年万年也要报仇。动物被杀时的恐惧愤怒也全部变成毒素留在尸体里,吃了尸体的人就会生病,这是很多发达国家都证明无误的科学道理。至于恶报为什么没有立刻显现出来,原因就是《无量寿经》里面说的“赖其前世,福德营护。今世作恶,福德尽灭。报终自入三途,无量苦恼”。而愚痴的人拨无因果,或者倒乱妄说。传播贪官是因为贪污得福,好人没好报之类的妖言。其实命术、相术达到二级的朋友都知道命里有那么多财富,躲也躲不掉,没有的话也抢不来,万一抢来了也留不住。再说一个真事,我村里的二愣子就曾经看见我种了个黄豆(天山异种,三米多高呢),第二天长出来一棵臭草,就到处笑话我种黄豆得臭草。这里我悄悄告诉大家一个小秘密,我的黄豆第三天才发芽哩,后来还长出如假包换的大黄豆。聪明的朋友一定知道我和二愣子谁说的是真的。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索