A-A+

二伯

我前年冬天见我二伯(大爷爷家的)腿脚不方便,在谷子黄的时候倒在田边,自己喊的我们本家的一个我的侄子辈的把他扯起来背回去的。

实际情况:我二伯前年冬的脑溢血后腿脚不方便,在去年谷子黄的时候倒在田边,自己喊的我们本家的那个我梦见的侄子把他扯起来背回去的。我二伯到现在还瘫在床上,头脑敏捷身体不能动,真是活受罪。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:梅姐转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

身边事:高个子

这是我姑姑讲的一件发生在她同事身上的事儿,具体的真假我无从考证,只是觉得很有意思,写下来当做大家...

神秘的煤井

事情发生在一九八八年。那时,我的父亲在一家私人煤井上挖煤。 这天父亲下班后,和几个朋友在家打朴克,...

开饭馆的老太太

这个故事是于天齐讲给我的,说起于天奇那可真得好好说说,他从小和我一起长大,右手有畸形,也就是俗称...

真实讲述:诡异出租屋

今天给大家说一说一个月前我遇到的诡异事件,相信不止我一个人有过类似的体验,你们可以说出来我们探讨...
最新跟贴(有 3,613 人参加, 跟帖 1 条)
  1. 朵朵 朵朵

    你的梦应验了

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。