A-A+

二伯

我前年冬天见我二伯(大爷爷家的)腿脚不方便,在谷子黄的时候倒在田边,自己喊的我们本家的一个我的侄子辈的把他扯起来背回去的。

实际情况:我二伯前年冬的脑溢血后腿脚不方便,在去年谷子黄的时候倒在田边,自己喊的我们本家的那个我梦见的侄子把他扯起来背回去的。我二伯到现在还瘫在床上,头脑敏捷身体不能动,真是活受罪。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:梅姐转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

东北灵异事件

这是发生在抗战时期的事情,是我的一个同学说的,是他们家的太爷身上发生的事情,那个时候他太爷三十多...

鬼迷心窍

有次聊天,不知怎么就聊到灵异事件了,爸爸告诉我一件他小时候看到的事,直到今天,爸爸都觉得诧异。 好...

父亲的真实经历

之前发过帖子,提到过我爸的部队基本都在深山老林里搞勘测的,挺苦的,有一次他和一个战友两个人去山里...

陌生的老奶奶二

讲完老哥遇到的灵异事件后,再跟大家分享一个关于老妈小时候遇到的灵异事件(刚写了一半,遇到一个更灵...
最新跟贴(有 3,436 人参加, 跟帖 1 条)
  1. 朵朵 朵朵

    你的梦应验了

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。