A-A+

鬼压床

那时我找到了份工作。宿舍的床是很普遍的那种上下铺床,由于我睡的上铺,在加上没有拦挡的东西,我怕睡觉时梦游掉下来,于是我就拿了一根阳台上晒衣服的铁丝把床弄了下就睡了,床靠近门口,睡着睡着,我被一阵诡异的笑声吵醒,我睁开了眼睛,那笑声老是嘻嘻嘻,嘿嘿嘿嘿的在外面,而且越来越近,我就看向门外,这时门开着,我就心想:“这个宿舍的人我刚来不太了解,是不是有奇葩的人喝了酒在笑?”

我就不鸟了,继续睡我的,但我错了,这一睡,我的头就动不了了,我心里认为是头麻了,但手却不听控制,一直在打自己的头,打了几巴掌后,可以动了,我又放心的睡下,刚睡下不久,头又开始动不了,那道诡异的笑声一直没停止,我的手又开始狂打着自己,之后我看到从下铺站上来一个男人,老是对着我笑,还来逗我,我当时很模糊,就以为是下铺的舍友梦游,于是我也根着他打闹,之后他消失了,我才重新睡下。

之后睡到了自然醒,我看向门,门被关了,窗户外面白白的,我以为是天亮了,我就想再睡一会,第二次醒后,我又看向窗户,外面特么没有天亮,而是刚好5点左右,黑黑的…但当时一点都不怕,我心里认为是梦,不过我感觉好真实,不像是梦,倒像是灵魂出窍一般。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:白陈帝转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

下雨天的老人

第一次投稿,说一下自己的亲身经历吧,至今没想到合理解释…… 小的时候生活在农村,大概4、5岁的样子,那...

一个朋友遇过的恐怖事

朋友一家人都在广州居住,因为生意还不错,所以搬到了一个更大的房子,住进去之前一切都还好。一个多月...

真实的家里闹鬼

我以前不相信世界上有鬼,但是我现在非常相信了。记得那天晚上我在我的老家贵阳(我回老家扫墓的最后一...

和暹罗猫通灵

那天晚上我去朋友家玩,他家里养了三只猫,然后有一只暹罗猫叫薄荷(我当时只注意到薄荷的眼睛,其他两...

夜过函谷关

2011年9月上旬,秋雨连绵。好象是9月7日,我和单位的老黄、小赵开着单位的普桑从洛阳到西安办事。事情办...
最新跟贴(有 3,392 人参加, 跟帖 3 条)
  1. 朵朵 朵朵

    好诡异,你心可真大

  2. 贝尔多耳泥丝猴*瓦拉基里稀粪夫

    你胆大,还敢和鬼闹着玩

  3. 你妹的骗不到你爹

    这个鬼爱上你了

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。