三个人到照相馆照相,洗出来以后发现……

我们镇上以前有两家照相馆,我表姐一家搬走后就还剩一家照相馆。下面说的就是发生在剩下的照相馆的事。

有年夏天的一天下午太阳要落山时,来了三个坚持要戴着草帽照相的人。那三人还说隔几天来取相片时再付钱,然后照完相就一路走了。照相馆把照片洗出来发现只有几个草帽圈圈,就关门大吉了。

我们队上一个人在医院住院眼看快不行了,她儿子儿媳就买了些幂币和火炮在当晚天黑了准备拿回家待用,结果一路就听见有三个人在后面跟着,只闻其声不见其人,预感不妙她儿子就赶快把那些幂币拿出来烧了。然后就没人跟他们了。 我们那里的人都说以上故事中的是我们村上多年前修公路时一块死的那三个人。

人已赞赏
灵异事件

亲身经历的两个灵异事件

2017-8-28 23:33:04

灵异事件编辑推荐

夜过函谷关

2017-8-29 22:26:10

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 写得不够细至

  2. 说谎话眼睛都不眨一下

    • 70年代,吉林农安县也发生过这样的事情。三伏天有个女的穿大棉袄去照相。摄影师透过镜头,发现这女的舌头太长,原来是个吊死鬼

  3. 若不信就去忠县三汇镇问

  4. 这是假的。因为鬼是不能跟人说话的。

  5. 鬼是可以和人说话的,只是大多数人没碰到。

  6. 有些灵友对灵异的认识就是太绝对化,什么“大白天鬼不会出来”、“鬼走路没有声音”、“鬼不会说人话”等等,这都是道听途说。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索