被鬼欺负了👻

我在工厂上班,都是白班夜班来回倒,就在昨天晚上因为我夜班我遇到了特别灵异的事情。昨天晚上我大概3点吧我有点瞌睡了,就拿把椅子到一个不是特别暗有2_3米长得小过道睡觉,我是靠着墙睡的大概5点吧我发现莫名其妙的被搬到着对角的的墙边,由于当时迷迷糊糊没睡醒所以没在意这事。我就搬回来了,但是我觉得眼睛也就闭了2到3分钟又被搬到了对角的墙边这次我彻底清醒了,有一点忌讳所以就赶紧找了个人多的地方坐着了。现在想起来还有点后怕,不知道够不够灵异,希望可以通过顺便交代一下这是本人23年来的首次灵异经历。

人已赞赏
亲身经历

前世今生

2017-8-31 22:53:27

亲身经历灵异事件编辑推荐

真实的陈年往事

2017-8-31 23:01:34

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 小心,一定有邪灵,去寺庙求道平安符带在身。

  2. 搬了两次?

  3. 兄弟,你们工厂不干净。一定要注意~!下班,还是赶快回去,最好。

  4. 这个可以说下个人观点 梦境其实有几层的深与浅 部分影视中有提到 也可以网上搜索睡眠深浅的相关了解下 其中一层浅睡眠是这样 比如早上闹醒了 由于还想再睡会 但又不想关闭‘再睡五分钟’模式 于是重复着点 其中一次耐不住伸手‘关’了 结果再次被吵醒 然后才发现原来没关 其实这种境况跟你所说的深夜椅子如出一辙 由于感知的2到3分钟 其实没有 要不然以你当时的状态可能数不到30秒就一睁眼天亮了 别说120秒再睁眼 再说挪椅子的动静哪去了 换成是我就挪两次

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索