我小时候所经历两件鬼事

第一件事我是82年生,大约我十四五岁时,一人晚上寻着电影声去隔壁村看电影,从家里拿着手电出发有手电胆怯不敢照明,走到村老舍房后面借朦胧月光看见路边有人朝我看,我当时感觉可能眼可能花了,走近几步看清楚了只看见上半身头像是像古装女人,头发好长月光照见她脸上脸好白显的大,无表情眼睛睁得好大看着我,我吓着全身毛孔都感觉竖起来,几秒后我才想到我有手电,掏出手电对准一照没了,我上去拍拍草骂了几句又出发了,现在想想我不得不佩服我的勇气,也许看电影对我吸引力更大。

第二件事长话短说小时候亲眼看见隔壁邻居死去的公公上他儿媳妇身与家人对话,说没钱用座门口几天了,家人答应他的条件走了。这两件事我对世界观人身观 有不同看法,相信 必有另一世界存在谢谢大家分享。

人已赞赏
民间奇谈灵异事件

日本鬼娃娃花子的恐怖传说

2017-8-31 23:17:41

灵异事件

怪事

2017-9-2 9:35:07

13 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 确实是两件颠覆三观的事,恭喜你的三观摆正了。

    • 哈哈你太可爱了

    • 什么是正还未必呢

    • 确实是正了

  2. 确实是见鬼了,只可惜我从来没见过,也怕这东西

  3. 故事挺好,叙述的太差了,楼主写作有待提高

  4. 我信

  5. 我信

  6. 有点怕怕喔

  7. 表述的挺好,不像一些人一上来就一堆先入为主。还说啥自己以前是“无神论者”。说真的,那帮人甭往自己脸上贴金,很多人甚至连“无神论”是啥都说不清。

  8. 那次是一个下雨的晚上,是7月多的时候,就现在。那时候还是一个学生,什么都不懂。对这些灵异的事情根本就没管过。可是我亲身经历了一次后,我相信了。
    应该是晚上11点多的时候,我在马路上唱歌,就我一个人。还有那天心情不好,还在路边大吼大叫。从我眼前突然间过去了一个透明的影子,我感觉我后背凉凉的。我对那个透明的影子大吼大叫我说站住别乱跑,因为我家是农村,我就赶紧回家了。第二天晚上我出去的时候,猛的看到我家门口有东西。是一个女的。我把这件事赶紧说给我爸爸,老爸和我去道士那边做了法式,烧纸的时候,明明旁边一个人都没有,当点了两张纸之后,一个女的就从马路上过去了。我和我爸爸就赶快烧完回来了。我真的感到这些事无法解释。我也相信了那些东西。就这么多,希望跟大家分享一下,反正我没有说慌。手机打字真难受。

  9. 吓人啊、、、、、、、、、!

  10. 符合不小心遇到的样子

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索