求解梦

昨晚梦到一个很怪异的梦,想让大家给我解解,谢谢啦。梦的刚开始,是我们一家子人约好去类似冥界的游乐场玩,就像一个很大很大的鬼屋,然后全家都进去了之后就各玩各的了,里面很黑,特别阴森,这是我的感觉,后来在出口的时候,我和我刚上初一的妹妹一起,妹妹很调皮,手里不知道怎么弄了一个火把,突然我们前面有个女人尖叫了一声,说到,出口是不能有火的!我问她为什么,她说什么我记不清了,总之意思差不多就是会把鬼魂招出来,我心里有些害怕,但妹妹神经大条也就没在意,我们就这么出来了,出来之后感觉外面的阳光真的很好,而里面很阴森很阴森。

后来画面一转,是我和姥姥在聊天,姥姥在做饭,然后姥姥手里拿着菜要去洗,但不知道为什么,她走进了一个很破烂的楼道间,很阴暗。因为我从小到大都是姥姥带我的,小时候姥姥干什么我都会一直跟着她,当然这次也不例外。我当时就问姥姥你为啥要在这么阴森破烂的地方洗菜啊,我问的时候正在环顾四周,可姥姥并没有回答我,我回头看向她的时候,她待的那个地方很黑,只有轮廓,我就直勾勾的看着她的轮廓慢慢消失。我当时就要吓死了,就拼命的想出去,离开这个地方,可每当我要接近门的时候,门就会关上。而且,我还从水池子里摸出了好多头发。到最后是我舅舅来,才好了的。

舅舅把我带出去之后,我就和舅舅说了姥姥的事,舅舅跟我说,可能姥姥从那个诡异的游乐园回来就去世了,我当时听了很震惊,我问舅舅怎么看出来的,舅舅说,姥姥的眼神很直,没有一点情感,估计是被鬼附身了,我当时脑子有点懵,心里想的却是我妈,我急于想知道我妈的消息,舅舅就告诉我一个方法,让我张开双臂,使劲跑,大声叫,我们当时是在一个桥上,风特别大。我就照做了,突然,我就感觉自己身体被电触了一下,进了一个东西,而且我清楚的听到那个东西的声音,炒鸡恐怖,是个女声。

我就跟舅舅说了我的感觉,并问他这是个什么东西,他说是个什么什么鬼,可以帮助我知道我妈的情况。而我当时想的是,怎么把这东西给请走,可舅舅说不知道,我很担心请不走会怎么样。

我们说着说着就到了舅舅家,开门的就是开头我提到的那个初中的妹妹,我感觉她好像哪里变了,但又说不出来,而舅妈则带着一个墨镜,我问她怎么了,她也不和我说。后来我把我刚刚的经历和她说了之后,她才和我说了她为什么戴墨镜,她说她也请了这个鬼魂,也想向它询问一些事情,但必须要全身要肿起来,我就问她,所以你的脸现在已经肿了是吗,舅妈说是的,我又问那要怎样才能把它请走呢,舅妈说,烧三只香就可以了。舅妈和我说完后,我就感觉自己的脸就像被马蜂蛰了一样的在肿起来,我对着镜子说完,看来我也需要买一个墨镜了,我就醒了。希望各位姐姐哥哥能帮我解一下这个梦,到现在我还觉得很诡异,还有在现实中姥姥对我很好很好的,并且健在。谢谢各位了!

人已赞赏
灵异求助

烧衣服

2017-9-2 9:30:28

亲身经历灵异求助

预知

2017-9-2 9:42:07

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 今年过年前,注意火患

    • 是有什么坏事情要发生吗?

  2. 是有什么坏的事情要发生吗?

    • 什么也没有,梦是乱做的。今天这样梦,明天那样梦,没有约束,什么样的梦都能做出来。

  3. 是不是看恐怖片看多了?我看多了就做鬼的梦

  4. 电影小说看多了

  5. 我可以给你解梦,你讲述的第一条,突然我们前面有个女人尖叫了一声,你说的这个女人在你梦里是鬼还是人,你是问那个女人,那个女人也回你话了吗?还有多次和梦里的人物对话是吗?你的年龄,性别,学生还是工作,是否结婚

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索