诡异的弯道——亲眼所见,亲身经历

这是一件我亲身经历的事情,算不上灵异,只能说有点邪乎,文笔不好勿喷。

应该是02年或者03年的事情了, 那时候还在上小学。还记得那天刚刚放学,天空飘着小雨,由于在镇上上学,家离学校要走1个多小时,还是和往常一样同几个小伙伴一起回家,平时放学回家我们都是打打闹闹的,不知为何那天总是感觉很压抑,不知是下雨的缘故还是都心情不好。原本应该高高兴兴的回家,可是一路上都没人说话。

回家的路上会有一个弯道。弯道下面就是条小河沟,看起来并没有古怪, 但是就这一小小的弯道发生过很多次车祸。也就那天我们走在路上,老远就能看到那个弯,有一辆摩托车从我们身边驶过,速度并不算多快。

从我身边过去的时候我总感觉这个摩托车会在弯道里摔倒。 也就是想想而已,没一会就听到哐的一声,那车真摔了。也没多严重,那人一会就起来骑着摩托车继续走了,奇怪的是出奇的静,没有人上前问他有事没,也没感到稀奇,就是很反常,夸张的是就在那人骑车走了没一会,我们也快走到那个弯了。

第二辆来的摩托车也摔了。一样拍拍屁股没啥事骑车走了。没错 还有,我们过了弯,第三辆摩托车也摔了, 但这次就没那么好运,骑车的腿摔断,后座的女的隔壁摔破了。就这样一个小弯 几分钟的时间3辆摩托车出事。

后来也在那个地方见过很多次车祸,都没死过人。还有一次是一辆货车拉了7、8头牛直接冲到小河沟里了。

直到大二那年暑假,在潍坊打了暑假工回老家玩了几天。暑假家里也没几个人,就和我弟弟, 亲弟和堂弟骑着老爸的二手摩托就去学校(小学)打球,去的时候好好的,打完球在街上买了水,休息会,我弟就载着我和堂弟回家,也就下午4点多。才上路没一会我就喊我弟骑慢点,我堂弟也叫他骑慢点,其实速度并不快,几分钟后就看到那个弯了,我又提醒了我弟一下,让他慢点。

车速很慢。过个弯就几秒钟的事情。但是那一刻我觉得很漫长,要摔的感觉又浮现在脑海,当时弯子都要过完就要上直路了,但是直觉感到要摔。然后就真的摔了,在感觉要摔之前我很清晰的看到了前轮别了一下。

我怎么就能看到前轮呢。我想不通,我当是坐的是最后,中间是我堂弟,我弟骑车,前面还有挡风板,护泥板,他们都挡着但是我就在那个位置从上往下看到了前轮。就感觉自己坐在前轮上,然后我们就摔了,所幸的是人都没啥大事,就弟弟的膝盖磕破了。

我弟当时就说,这怎么可能摔到了,我堂弟也有感觉要摔。把车弄起来试了下没啥事,就骑着去诊所给弟弟上了点药,然后回到家就跟爷爷奶奶说了这事,但是他们不信。反正现在只要一过那条路,脑海中就会想起过往的那些事。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

灰色鬼手

2017-9-2 9:36:19

亲身经历灵异求助

预知

2017-9-2 9:42:07

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你的视角为什么突然变成了前轮上方呢?明明坐在后排的嘛

    • 这也是我一直困在心里的疑惑。那种感觉很怪。

  2. 我信

    • 我也信

  3. 我也信。

  4. 灵魂的眼睛在看。而不是肉眼。

  5. 那只是道路问题,一是弯,二是斜,如果当天下雨就更加容易出事

    • 我们自己摔的那天是晴天。地面是干的。

  6. 类似这样的道路有很多,真的很邪乎。

  7. 人没事就好,可能不是恶鬼,只是想整一下过路人而已

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索