小时候的真实经历:死去的三表姐

很多年前的事情,不知道是不是真的。

我小时候有一年寒假和我大姨家的云表姐去我大舅家住。大舅家原本有四个表姐,但大表姐二表姐当时已经出嫁了,四表姐比我们大一点,三表姐因为前些时候和村里人发生口角,喝药自杀了。

有一天下午,我和云表姐无意中说到了三表姐的事情,四表姐听了很不开心,让我们不要说了。当天晚上不知道怎么停电了,我们没有电视看,早早就上床了,四表姐躺了一会,拿出了三表姐的相片抱着呜呜的哭。我和云表姐只是很害怕,抱在一起也不敢说话,一会就睡着了。

第二天早上醒来,云表姐坚持要回家,我再三要求她再陪我在大舅家玩几天她也不肯。

过了很久(大概是转过年的暑假),我和云表姐见面,她才告诉我,当天晚上她睡不着,无意间看到窗户外面已经死去的三表姐在往房间里看,她当时吓坏了,第二天才决决的走的,但又不敢告诉我。

我当时听了也很害怕,庆幸自己睡着了,什么都不知道。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

灰色鬼手

2017-9-2 9:36:19

灵异事件

随便写写发生在自己身边的事情

2017-9-2 9:43:14

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我们在阳间的一举一动,那边是不是都知道得一清二楚?

    • 那是阳间的野鬼变的,并不是真实的三表姐

    • 哦了解了,就好象人死之前看到去世的亲人来接引,那些亲人也并不是真正的亲人

  2. 我信

  3. 年轻人太不珍惜生命,一些小事就要寻短见

  4. 这个真的吓人,暗中观察

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索