梦中的惊雷

我从小到大总是做一些稀奇古怪的梦,梦中总是我吃力的飞着逃跑,有很多人和怪物在追我,他们的眼中是贪婪的目光,散发出恐怖的气息。
所以我就经常跑到庙里,拜拜佛祖平一下心中恐惧。

那时家里还没修起房,只有两间可以睡觉的屋子。一天晚上妈妈上夜班,只有我和爸爸在家里。我吃过饭就抱着手机去另一间屋子睡觉了。爸爸在隔壁屋子问要不要跟他一起睡,我还搂着手机计划玩到困了才睡呢跟他一起睡岂不是玩不了手机了?我果断的拒绝了。

我兴奋的看着言情小说看到晚上十点多,太困了就关了手机睡觉。

这一睡,不知道睡了多久,朦朦胧胧总是感觉清醒了,外面雷光一闪一闪声音很响像是要劈到我身上一样,我害怕极了,心里有个声音告诉我这是老天爷要把我收回去进行严酷的惩罚,时不时风呼呼的刮着犹如鬼嚎,我想要拿起手机照明跑到我爸爸身边,却怎么也动不了,身体像是被禁锢了一样,有力气却不能动。

正当我害怕的不停挣扎着指挥身体动时,突然想起庙上的佛祖,于是在心里默念佛祖保佑,随后忽然可以动了,我跳下床风还是如鬼嚎的不停刮着,雷还在打着,我朝西边佛祖的方向跪下拜了又拜,并发愿以后绝不做坏事绝不危害生灵,一道金光闪过一切都恢复了平静。

我再次睁开眼,才发现刚刚只不过是一场梦。下意识拿起手机看正好晚上一点整,吓得我拿着手机往爸爸的屋里跑,边跑边喊爸爸。爸爸也没睡熟很容易就被我叫醒了,我问他听到雷声和风声了没有,爸爸说什么都没有啊,晚上很安静。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

爷爷出殡的前一天晚上,我做个离奇的梦

2017-9-5 21:56:48

亲身经历灵异事件

流产后身体虚,很容易招来不干净东西

2017-9-5 22:14:48

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我也经常做类似的梦,不过我是把所有的怪物都干掉了

    • 做梦的时候因为是躺着的根本用不上力气,除非做梦梦到拿着枪

  2. 是真的吗?

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索