中秋节晚上遇到的看不清脸的人

个人一共碰到三次说不明白的事,其中两次都是中秋节的晚上。一次是2008年的中秋节,从省城回到了农村的老家过节,全家人团聚在一起,很是高兴,晚上也喝了些酒,吃完帮着收拾完碗筷,走到大门外想散散步,农村的空气熟悉又清新,月光也很好,时间大约九点左右,感觉不算晚,过了村东头的小桥,是通向田野的小土路,顺着小路向前走,有一条向南的小岔道,尽头是土岗子,两边地里种的是不高的桑树与韭菜,我打算到土岗子高处站一会,看看月亮。

在小岔道上走到一半,忽然看见左侧,也就是路的东边站着一个人,现在想身上穿的是灰色的像是长风衣又像是长袍有点奇怪的衣服,我认为是村里的人,走近看看是谁,走到平行的位置,只隔一条大约三四十公分的水渠,还是没看清是谁,我直接一步迈过水渠,凑到脸上看。当然要是不认识的人凑到脸前是很不礼貌的,我认为肯定是村里的熟人,最多算开个玩笑,但是我凑到脸上也没有看到面容,要知道晚上月光很明亮。 我哦了一声,马上一步退回来,转头就走,没跑,那人自始至终没出一声,当时没很害怕,主要是喝了点酒,当时又是盛年,28岁,经常锻炼身体,但也是一溜烟的回了家,没有回头去看。后来我一直在想,凑到脸上都看不清脸面,太奇怪了。2010年,也是中秋节晚上,独自出去散步走的更远,也是碰到比较奇怪的事,从此,回农村老家晚饭后我就不到村外散步了。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

流产后身体虚,很容易招来不干净东西

2017-9-5 22:14:48

亲身经历灵异事件

小时候的遭遇

2017-9-5 22:22:26

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你告诉他,再不吭声就强行吻你了。看看他如何反应?呵呵
    他要说耍流氓,就是个女人。他要说你有病啊?那就是男人。他要是先张开獠牙咬你,那就是鬼。
    反正三种情况,不管哪种你都得转身快跑。否则女的会喊抓流氓,男的会打你,被鬼咬一口后果更严重

    • 我要打十个!

  2. 是的,有时候,当时并不觉得害怕,想想真是后怕

  3. 没事,我老家也在农村,逢年过节也会回去,晚上也会出去转转,也会有些不可思议的事,但已习以为常,泰然处之,身正不怕影子斜。

  4. 那不就是无女呗

  5. 大约十岁的时候在农村老家,晚上接近十二点吧,在我家对面的屋檐下看到一个像人的影子,当时以为是熟人,就想去打招呼,结果发现是个影子,而且走路还一点声音也没有,似乎它也看到我,假如是熟人它应该像我打招呼才对,结果是它走到昏暗的地方就不见了,我才知道见鬼,吓得跑回家里

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索