到底是谁?

上大学时我是在医学院修药剂的,医学院地下室就有停尸间。虽然我不需要做解剖,可是我们科系的实验室就在同一栋建筑物的三楼。

记得有一个倾盆大雨的下午,我和几个同学到了实验室,那时窗外一片黑暗,完全没有阳光。教授不在,我们如往常换上了实验工作服就开始专注我们的实验课业。才开始一会儿,突然后座一位同学就大惊小怪尖叫了。原来她发现了一堆又长又白的头发堆满了她一旁的水槽。由于好奇,我也走了过去看看,那头发确实是很长,不是一般女生会留的长度,而且还是全白的。大家顿时都吓呆了。但是大家最后还是认为是某个同学的恶作剧,结果还是继续各自的实验课业,那个时候我突然想上洗手间小解,就脱下白袍离开了实验室。

那一刻,外面仍下着大雨。洗手间就在实验室外面左边最后一个走廊的尽头。走出去时走廊冷清清的,也没看见其他科系的学生,突然有点毛骨悚然的感觉。洗手间里一个人都没有,我记得当时我进了第二个隔间。正我解决后准备拿纸巾时,突然从隔间下的缝隙可见有人进来了,我只看见一双黑色高跟鞋走到最尾端靠墙的隔间,然后就没有了声音,心里想今天哪个药剂系同学穿黑色高跟鞋了。我几秒后就从隔间里出来了,但却在洗手时发现其实洗手间里根本就没其他人,四个隔间的门都是打开的,那么前一分钟刚穿着高跟鞋进来的到底是谁呢?而且最尾端的隔间是靠墙的,根本就没有出口。她走到哪儿去了?我突然觉得非常害怕,手都还没洗好就冲了回去实验室。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

小时候的遭遇

2017-9-5 22:22:26

灵异事件

诡异事件:半夜传来敲门声,第二天大门上看到一个黑手印

2017-9-5 22:50:25

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 白毛女的头发,新社会翻身做主人,当了村支书有钱就买了高跟鞋

  2. 上个评论是开玩笑的,别介意!

    • 哈哈! 不介意呀

  3. 这就是你上厕所不洗手的理由~~!

    • 皮~

  4. 肯定是恶作剧啊

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索