A-A+

4次真实的水鬼事件

有人说是水鬼,有人说是像水猴子的生物,以前家附近水库死人后把水抽干过,什么都没发现,而每年夏天,总会有人死在水库。

1

有天中午阿姨去外头办事回来,路过水库,因为天气实在太热就想去水库洗个脚,于是她脱了鞋袜就坐在水库边洗脚,谁想脚被人抓住了,直往水里面拽,阿姨心想这大中午肯定是遇到不干净的了,就使劲的往岸上爬,也不知道咋想的就大喊大鬼救命啊大鬼救命啊,大喊几声后拉她的那股力量没有了,她鞋都没穿就跑回家了,后来问她干嘛叫大鬼救命,她说水库的就是小鬼,她叫大鬼来救命小鬼就会害怕了……这想法也是杠杠的,哈哈。

2

这是听我啊婆说的,有一户人家有个女儿,有段时间不知道为什么总是半夜出去找不到人,家里人都不知道怎么办,索性晚上多看着她点,有天晚上又犯病了,直往家门口的水塘走去,幸亏家里人看到及时拉回来了,问她这么晚了去水塘干什么?她说看到水塘有个女的跟她一般大年纪一直招手叫她一起去玩。

3

这个也是听我啊婆说的,前几年夏天有个年轻男孩一个人去水塘游泳,游了会准备上岸的时候被一股力量拉住了,他特别害怕,也幸亏年轻有力气,拼命拉住水塘边的铁栏杆上了岸,上岸的时候连内裤都被拉没了,这个也是蛮搞笑的,估计他就是看上那条内裤了呗。

4

这个发生在我邻居一个阿姨身上,她每天一大早4.5点的就起来去水库洗衣服,夏天的4.5点天已经蒙蒙亮了,她洗到一半的时候看到水上飘了东西,她就停下来想看清楚是什么,等它慢慢飘过来后她看到一对童男童女坐在一个不明物体上,她当时就吓的衣服也不洗了立马跑回家了,之后就再也不敢这么早去洗衣服了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:图图的璐宝转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

浑身都是白色气体的小人儿

我家住在黑龙江,住在一个小山村,那时候还是很穷的,我记得那是2007年冬天一个晚上,那时候农村家家都...

文革旧事一

1970年,那是我也就6、7岁,文革期间,随着父母被赶下乡,在河南省桐柏县固县公社潘庄大队西岭生产队下...

老辈人遭遇8

爸爸在2002年左右就去往常州做一些项目工程,开始是挂靠在铁通公司底下做的,大概是接一些排水和通讯管...

深夜九点钟的十字路口

初二那年,我14岁。依旧住在西北的农村老家,老家的夏天是干燥无比的,太阳光直射下来刺的人眼睛发疼,5...
最新跟贴(有 12,253 人参加, 跟帖 11 条)
  1. 罗哥

    以前浙江有条河里有金子,好多安徽和江西人就去淘金。后来都跑了,说水里有水鬼拉腿。

    这件事都上CCTV了,我就是在电视上看的。CCTV硬说是水獭。

    看电视画面水很浅,很多人在一起淘金,水獭还敢去?那么些人都分不清是鬼还是动物?

    • 朵朵 朵朵

      科学总是试图拿它的逻辑来解释这一切

      • yuanjing

        错了,是有些人总想借科学的幌子掩盖这一切。

        • 罗哥

          是的,即使漏洞百出。也要坚持唯物主义。实质这是民俗,与迷信不一样。

          比如某人崇拜体星和歌星,这才是迷信。

          从另外的角度来说,你认为正确的就是对?

          BBC有个纪录片叫《苏联克格勃秘密档案》,解说是苏联时代特工对灵异现象的探索。解说人是007邦德的著名英国演员莫杰罗尔

  2. 罗哥

    我个人认为,无边缘无时间起源的宇宙才是科技探索目标!(别跟我说宇宙起源在130亿以前)

    同一事情或事物,或许宇宙存在无穷的定律。他既符合自然科学物理化学和数学,也存在于民俗中!

    无他!

    • 春色浅

      我们现在所认可的学习的传承的所谓自然科学等等定理,谁能确定是正确的吗?宇宙无限大,有无限的生命可能,我们人类或许只是最愚昧无知的一种,我们不能用我们的自然科学物理定理来定义宇宙的真谛。我们只能在探索宇宙的过程中,慢慢的发现世界的真理

  3. 阿木

    第三个故事搞笑,水鬼抢了内裤,哈哈!

  4. 佛慈

    有意思

  5. 野猪贝比

    你写得挺简单,整体还算有趣。

  6. 天使在人间 天使在人间

    故事精彩哦

  7. 猫蛋

    胡编乱造,没意思

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。