弟弟的病

弟弟很小的时候,大概一岁左右,有一次和妈妈从姥姥家走亲戚回来后就开始生病,就是时不时的发烧。爸爸妈妈带他去医院看,也看不出什么毛病。

奶奶就怀疑是不是去我姥姥家遇到什么不干净的了,但爸爸坚决不相信,无奈病总是不好,所以最后放任奶奶找了一个会看的人给看看,那个人给我奶奶说,晚上你们正常休息,明天早上就好了。

早上弟弟的病确实好一些了,奶奶买了礼物和妈妈一起去谢人家,顺便问问怎么回事。那人就说,确实是遇到东西了,昨天晚上已经走了,是一个妇女,40多岁,大高个,披头散发的往西南方向跑的。我妈妈说,西南方向是我娘家,一听那人描述脸都白了:因为我大舅妈就是大高个,40多岁得肝癌去世的。又想到,那次去姥姥确实把弟弟放在大舅床上睡了一个午觉。

后来弟弟再去姥姥家,就在衣服上别个桃木削的小剑,就没有再发生过什么事。

人已赞赏
灵异事件

七月半的毛月亮

2017-9-6 21:34:44

亲身经历灵异事件

晚自习下课回家的途中

2017-9-6 21:36:24

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 相信

  2. 相信,这种事,在农村比城市多。

  3. 怕怕

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索