晚自习下课回家的途中

据说许多学校都是建早在乱坟岗子上面的,因为这样就可以利用学生的阳刚之气压制住鬼气。我也不知道这是不是真的,但是大多数学校都是这么流传的。我就读的学校是一座偏远山区的学校,我刚到学校时学校还没有完成工程,还有工人在学校施工,其中就有我认识的人,我便经常与他交谈。

根据他所说,我们学校的确是建在乱坟岗之上的,在抗日战争的时候因为时间和条件不允许那些在战争中死去的人就拖到这里来掩埋。他们在施工的时候经常挖到一些白骨,手的,脚的,肋骨。我惊奇的看着他,我说难道你们不害怕吗,他说这有什么怕的,我都已经麻木了,刚刚开始有点害怕但是现在不害怕了。可见这里有多少死人。

在一天我下完晚自习,在学校玩了半个多小时,这时候学校的操场已经没有多少人了,我一个人在操场是走着,突然一阵阴风袭来,我回头一看顿时我头皮发麻,因为我看见了有一支部队,好像是日本人的部队,我下意识的往不远处的教学楼跑去,我躲在那里看着那些鬼但是就眨眼的功夫那些人就不见了,于是第二天我大病了一场,去哪里的医院都看不好,于是我把这件事告诉了我的父母,他们去请了我们当地最有名的神婆,他带我去附近的道观做了一场法事,我的病过了集团就好了,没吃任何药也没打针。但是自从这次以后我总会看见一些不干净的东西。

人已赞赏
灵异事件

弟弟的病

2017-9-6 21:35:27

灵异事件编辑推荐

水猴子的故事!鬼怪和人心,谁比较可怕?

2017-9-6 21:38:23

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 有这回事?

  2. 我……信

  3. 你难道成阴阳眼了?

  4. 我很奇怪,为什么好多人见了这些东西后第二天会害病发烧呢?本人也经过些难以解释的怪事,但好象也没啥,第二天一切正常。

    • 人属阳气,正气,鬼属阴气,寒气。

      ,人鬼相融,正邪,发烧排病反应。排异反应。

  5. 我也觉得奇怪,似乎见了不干净的东西,第二天都会发烧生病

  6. 吹牛也不打一下草稿,日本人,你请本地神婆管用吗?听不懂

  7. 不要为了创作而创作 说自己见鬼之类的,总是不好的

  8. 该不会压力大做噩梦了吧,我现在感觉现实与梦境都有重合的地方了。区别不开。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索