A-A+

爷爷

在这给大家讲讲我小学同学亲身经历的一件事。我同学他从小养成个习惯,睡前必须看书,什么时候看累了,俩眼一闭便睡着了。

一次,晚上家里停电,睡前,他便搬来个凳子放在床头,点了根蜡烛在凳子上,借着烛光看书,看着看着,就进入了乡。他清楚记得那晚梦到了自己的爷爷(爷爷很疼他,但在他很小的时候就已经过世了)。梦里面,爷爷推着一辆二八自行车,带着他走在小时候住过的胡同里,周围的场景还是那么的熟悉,他坐在车后面,只能看到爷爷的背影,可无论他怎么叫,爷爷一直都没有反应。

就这样走了一阵,猛然间!爷爷突然停住了车!骤然回过头!两眼直勾勾地盯着他!而此时,他已经被眼前的一切吓傻了,只见爷爷的半边脸已经被火烧焦了,样子十分恐怖,对着他大声吼道:“你还不快点起来!!!”他立刻从睡梦中惊醒,猛的从床上坐了起来,惊魂未定之际,他扭头发现,枕边凳子上的蜡烛倒了,先前看的书和枕巾都已经被蜡烛的火焰烧着了……

(添加编辑微信投稿交流:lingyindao)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:威乐转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。
最新跟贴(有 2,532 人参加, 跟帖 11 条)
  1. 佛慈

    你要好好多谢你爷爷了

  2. 落樱天水

    爷爷一直守护着你,你一有危险马上托梦提醒你,你有个好爷爷!

  3. 飞天

    这个好感人

  4. 泥壕

    感动

  5. 陈陈

    人鬼情未了

  6. 贝尔多耳泥丝猴*瓦拉基里稀粪夫

    你有个保护神,那就是你的爷爷、、、、、、、、~!

  7. 火眼金睛

    我信

  8. 孙膑

    这个我信,我看过一篇类似的文章。讲的是说作者自己有一块爷爷传给他的玉。某天下班很晚回家看到一个红衣女的盯着他,他就觉得很不舒服很也很诡异,晚上回家发现那块玉裂了。感觉是他爷爷替他挡了一灾

  9. 秋枫予

    感人!他爷爷真好。

  10. 居士腾爷

    写得真好,再写几篇

  11. 贝尔多耳泥丝猴*瓦拉基里稀粪夫

    是你爷爷救了你,一个多好爷的爷。去世那么长时间了,都还在保佑你。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。