发生在自己身上的事情

这件事发生在我五年级的时候,我们学校新搬了个地方,而搬的这个地方是在一百米之内没有人家的野地里,这个地方之前是武装部,已经搬离很久了,这个地方离我的姥姥家很近,我听姥姥说这里原来是坟地,具体是不是不太清楚。

这件事发生之前,没有感觉有什么特殊的地方,因为是寄宿学校,都是上下铺,我跟我的好朋友在上铺睡觉,是两个床拼到一起的(铁架子的那种床,大小成都跟咱们家的双人床差不多)她比较胖胖的所以她在外面,我在里面,之前也是这么睡,不过在那一天晚上就发生了奇怪的事情,我隔着她,隔着床的护栏掉到了床底下,看清楚啊,是床底下,掉下去的时候我自己不知道,听同学说,当时我哭了,老师也来了,把我放到下铺同学的床上,那时候我还是没有醒,不过满身是泥巴,很脏,第二天等我醒了以后没感觉有什么不舒服,老师给了我吃的,不过吃了就吐,老妈老爸也去了学校,跟校长一起去医院带我检查,胳膊又点错位,头轻微脑震荡,我就回到家里静养了,回到家之后头就不能动了,一动就疼,吃饭一吃就吐,好多天都没吃饭,后来别人跟我老妈说,孩子是不是吓到了,要不带孩子看看吓着,老妈带我看完,吃饭就不吐了,也不知道为什么,也许是真的吓到了,

事情到这没感觉有什么新鲜的,可是我上中专的时候,有一次我让我爸爸生气了,妈妈说你爸爸在你生病时背着你去动物园,你就这么气他。我就说什么时候背过我,妈妈说在你从学校摔下来那次。突然我就感觉冷了一下,我说没有啊,我不知道,没背过我,,,我妈妈也一愣,说你不记得了?我说根本就没有背着我去过动物园……妈妈说:你爸看你当时也不吃,也没精神,也动不了,检查那也没事,就说带你去散散心,你不知道?可以说当时我就懵了。现在想想,当时背的真的是我吗?那时候已经五年级了,如果背的是我不可能一点点记忆都没有。

人已赞赏
亲身经历

中元节:灰灰兄弟逛市场

2017-9-9 19:22:39

亲身经历灵异事件

红眼鱼

2017-9-9 19:25:29

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 局部性脑错位失忆,普常见

  2. 可以的

  3. 如果你喝多了,第二天问你些事你也不记得了,脑部出现问题会影响记忆力的。

  4. 我不认为是失忆,可能背的不是你

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索