红眼鱼

我去柳江河边钓鱼,见到一老头摆了二十根鱼杆,于是放了两根竿在他旁边,也好沾点光。他打的窝一定很大,我这样美美的想着,我问他配的料,他拿来盆子来搅拌起来;玉米粉,花生粉,米粉都是炒过的,发出金色来。

过了半小时,他的钓竽浮标动了,他一拉一提,钓上来一条红眼鱼来,这时其它竿的浮标,不分先后动起来,我着急来,要帮他钓,他笑起来。就这样他一条、一条的钓得二十条。我的钓鱼竿动都不动,我问他红眼鱼是“清道夫“,吃死尸的鱼。他眼睛珠子从上到下转了雨圏,定在中间,右手从裤子包里拿出一个塑料瓶子,倒出一粒小果子,说这是樟木果实。这时他眼睛完全变化成红色,拿它钓的。这时他眼睛珠子变成红色,转起圈子来。我胆怯,望着自己的空竿,问他住哪儿,他说福山陸园附近。我爸死后就葬在哪儿,回想起来还是有胆怯!

人已赞赏
亲身经历灵异事件

发生在自己身上的事情

2017-9-9 19:24:09

亲身经历灵异事件

2008过年超级邪门儿的事件

2017-9-9 19:26:57

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 柳州的朋友?是不是真的,感觉好邪乎?

  2. 青天白日下的灵异,好可怕。

  3. 虚构的不真实。

  4. 作文不合格,重写!

  5. 其实鬼在大白天是可以出来的,就象人有时候也会在半夜到外面走一样,不稀奇。有人说鬼不和人说话那是因为多数情况确实如此,但凡事都有例外的。

  6. 忽悠我们读者的吧

  7. 他的眼睛那样转圈,还变成红色,你心怎么那么大啊,不撒腿跑?

  8. 楼主,是不是真的。如果属实,那你胆子也腻大了。不过话又说回来,还算你故作镇静,化险为夷。否则就算你苍惶逃跑,也无济于事。搞不好,那红眼鬼就把你给收了(如果是真的,估计你是大白天撞鬼了,在想想旁边就是陵园,阴气很重啊,心里都惨得慌)、、、、、、、、、、。

  9. 半信半疑 我不是一定不信 但也太夸张了 跟鬼片一样 不太贴近生活的灵异

  10. 小学就开始写灵异作文啦,有前途!

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索