亲人间的心灵感应,或者,也可称作灵异

外婆走的前几天,带她去医院检查回来的那天晚上,我和小姨陪床。不到九点,我刚躺下就觉得周边得空气骤然下降,冷的吓人,这时候一阵细碎的脚步声从堂屋一直到房间,脚步声没有了,只觉得头顶的灯光被挡了去,有个人在注视着我,我心里害怕,却怎么也动弹不得,想叫小姨,却也叫不出声。没多会儿,屋里温度正常了,我被小姨拍的生疼。我确定这期间我是醒着的,跟小姨把这事儿一说,她说她也感应到了,是逝去多年的外公回来看外婆来了,应该是二十多年没见我,所以在我身边多停留了一会儿。

后来外婆走的那晚,很漫长,我守在床边不愿走,妈妈舅舅他们都叫我去休息,被我妈拖到小床上去睡。刚躺下,也是没睡着的状态,突然就觉得呼吸困难,心里特别难受,感觉自己正在经历外婆所经历的痛苦,有个声音再我耳边说:丫头,我想走,可是我走不了啊,没人给我带路,太痛苦了,我走了你别老是哭,会把眼睛哭瞎的……好不容易神志清醒,我流着泪跟我妈和亲人们说外婆的感受。大姨和舅舅拿了一把纸钱,在家门口的路上烧了拜路钱,没多久她老人家便仙逝了,这于那么痛苦的她而言,大概也是一种解脱吧。两年了,我还是那么想她,每每想到她梦到她看到她的照片,眼泪会一串串的往下掉……两年了,外婆,我想你!我不怕世间真有鬼神,只想,再见一见你……

人已赞赏
亲身经历灵异事件

黑影

2017-9-10 22:32:51

亲身经历灵异事件

失控的遥控车

2017-9-10 22:35:17

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 楼主,你说得我都掉泪了!我也相信有灵魂存在,我没见过,可我感应过,我不怕,只是很伤感!亲人离世给我们的伤痛可以是永久的,一想起当初最爱自己的那个人这辈子再也见不到,眼泪就不争气的掉。除了烧很多纸钱给他们就再也为他们做不了什么。

    • 所以,还是得珍惜眼前人。我是深深体会了亲人逝去的痛,那种再也看不见摸不着的失去,真的让人绝望!

  2. 所以 亲人在世时 要珍惜 等到逝去 来生都见不到了 空虚

    • 是啊,讨厌生离死别,却谁也逃不掉,唯有好好珍惜当下

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索