真实的事,发生在妹妹身上

那应该是199几年吧,我大概上四五年级,妹妹上二年级。记得是秋天,快开学了,有天妹妹突然间说腿痛,紧接着就连路也走不好了。其他没有任何不舒服,就是走不了。

爸爸妈妈带她到各大医院都看了。也检查了,没有任何问题,但是就是走不了。后来只好回了家。

再后来妈妈听人说去看先生,然后就带妹妹去了。老先生八九十岁了,见了就说,你怎么才来,一直等你呢。然后就是用他的方法治了。回来以后第二天早上就可以走路了。然后没几天那个先生就仙逝了……这个事儿一直就没有人说清,但是绝对真实。

人已赞赏
奇闻异事灵异事件编辑推荐

【诡异游戏】悲伤撒旦续(以及我在调查期间遇到的不可思议的事件)

2017-9-10 22:47:12

灵异事件

趴在田梗的民国老头

2017-9-11 22:32:28

11 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 为什么这些先生一见到来者还没等人开口就知道发生了什么事呢?

  2. 先生的意思是,你怎么不早点来找我呢,去医院瞎耽搁事。

  3. 神仙呗。我门们就遇到过。

  4. 这位先生是舍生取义啊、、、、、、

    • 那先生应该是早就该死了,为了救她一直等到这几天,算是用什么方法延寿了。一般延寿好像挺痛苦的,该死不死一直受病痛折磨之类的。

  5. 我妹妹也是有这种情况,小时候走路走没多远,她就说累的不行,腿没劲之类的。去医院查过很多次医院也说没有问题,后来找了个先生看了看,针灸过几次,还有去祖坟上好像是烧的是童女(应该是没有童男,记不清楚了),后来妹妹就渐渐的好了,直到现在一点事儿都没有。

    • 我现在就是,好容易累啊,能躺着绝不坐着,能坐着绝不站着……不过,也没有很严重,我觉得可能是缺乏锻炼吧。

    • 我有过,不过是缺钾。
      奇怪的是我们老家刚有一个瘫痪多年的老太太死了,然后我就躺床上动不了了,不知道有没有联系。

  6. 我信

  7. 就差这一个人,就道德圆满了。

    • 有道理

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索