趴在田梗的民国老头

我妈跟我说了一件关于我外婆的事,我外婆已去世多年,发生这事的时候,我妈才十几岁,有一年,我外婆在镇上办完事回乡里,那时候是晚上,外婆路过一个坟包的时候,看见旁边田埂上趴着一个人,当时心里有点不舒服,但也没多害怕,万一是别人喝醉酒睡着了呢,她也没管,就从他身边走过,就在外婆路过那人身边的一瞬间,突然看到那人一身民国打扮,头发都花白了,由于他是趴着的,只能看到整个背,看背影,像个老头,当时外婆就心里更不好了,有点害怕了,就走得很快,只想早点到家,等到外婆走了一段路回头再看,那里根本就没人,外婆心里知道看见脏东西了。

第二天,外婆在地里干活时,从梯田的第一层摔到了第三层,还修养了好久才好,过了不久,我外公就得了癌症过世了,外婆心里一直怀疑是那天田埂上的东西在作怪,但猜归猜,人已去,什么都不重要了,也许是宿命吧,现在,外婆也已不在多年,不管他们是否转世,都愿他们好好的。

人已赞赏
灵异事件

真实的事,发生在妹妹身上

2017-9-11 22:25:51

亲身经历灵异事件

在坟头上尿尿以后,开始发高烧

2017-9-11 22:39:25

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 如果真的是这样,回家后准备点冥币再拿过来烧烧,可以逢凶化吉的。

  2. 你外婆火焰低,才能看见。遇见火焰高的人,就算鬼趴在那里也未必看见。因为看不见,还可能路过时踩上一脚。呵呵

  3. 我信

  4. 一老头有啥害怕的,也许人家当时就躺那里休息呢?

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索