A-A+

妈妈给我托梦我特傻缺

很小的时候妈妈就因病去世了,那时候我还小,因为爸爸妈妈离婚所以不允许和姥姥家有来往,所以很想回去,然后就到我回去了,妈妈坐在北方的大炕上,慈祥的看着我,至今忘不了妈妈看着我那不舍的眼神以及她那毫无安全感的坐姿(就是双手抱腿那种)然后因为我经常回不去梦里回去特开心,我就忽略了她,开始注意到的时候我没有注意到还特傻缺的问了句妈你不是死了吗?然后就开开心心的跑走了。

后来我就在想那时候的她很孤单吧,也很伤心吧,她见我的时候是我和她一直在一起的地方,我却那么傻,梦里都不说不和她多待最后一刻呢?

很后悔..

爸爸妈妈离婚后又各自找了个结婚的人,后爸爸对我很好,由于当年照顾妈妈的时候也被传染了,发现的时候已经晚期了,也因病去世,和妈妈一样,由于后爸爸无儿无女,所以下葬的时候我去了,我一个女生。

我看着他俩合葬在一起,那是我第一次见妈妈的墓..想着他俩葬在一起会很幸福吧。突然想起那时候妈妈给我托梦,我相信后爸爸那么爱我,也会给我托梦的,没想到真的是..

那个梦2我记得不是很清楚,但妈妈那个梦过了12年我还记忆犹新,之后就没有梦到过了,愿他们一切安好。

我想你们..

(添加编辑微信投稿交流:lingyindao)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:流泪的小鱼转载请注明作者及中国灵异网

这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

最新跟贴(有 2,637 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 惜恩

    内心五味杂陈 这故事虽不灵异 但很伤感 我不知你生父跟你生母两家究竟发生了什么 所以不好评判 但是儿女是两个人的延续 结晶 就算两家有再大的矛盾 也不能不让孩子见母亲和姥姥 就事论事 若有冒犯 在此向你道歉 请见谅

  2. Alicelv

    不要后悔,因为梦是我们的理智所不能控制的东西。而且,无论如何,这毕竟不是现实,只是个梦而已。你有多爱自己的母亲,现在就有多自责,于是很多的泪水和很多的心痛,于是,快乐就飞走了。我相信,楼主的母亲的在天之灵,一定不愿意看到你伤心难过,不愿意看到你为难、痛恨自己,我想她最大的心愿一定是希望能看到你健康快乐地活着。你无法改变过去的那个梦境,但我想今后你一定还有机会和自己的母亲再次在梦中相会,只是,你一定不要再自责伤心了。多给她烧点纸钱寄托你的哀思,把心中想说的话都说出来。我相信她天上的魂一定能听得到你心灵深处对她深切地思念和呼唤。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。