奇怪的梦和脚步声弹珠声

去年租到一个房子,因为急着搬,看房子的时候没注意,那房子是一楼进去像地道一样的,我租的又是尾房,第一天搬进去是下午两三点吧,我打扫完累了躺在床上快睡着的时候就头皮发麻,莫名的被一种恐怖的气氛包围着,我突然让自己快醒来,然后不睡就出门了,晚上睡觉做梦就梦见一个老太婆站我床前对我说不要住这里有人要杀你,搬走,睡得倒很舒服,眼睛一睁开天亮了,我想奇怪莫名的怎么会做这么一个梦,好笑呢,我又没有得罪的人,谁杀我,没在乎。

第二还是第三个晚上我忘了,我又是独居的,晚上睡得晚,一两点没睡着躺床上就听见楼上有高跟鞋走来走去的声音,还有女人说话的声音,说什么听不清楚,我在床上自言自语说,楼上的人有病啊,大晚上不睡走来走去干嘛,闭上眼又睡,很多次听见弹珠掉地上的声音,我想怎么老是听见这声音,我就想楼上的小孩在玩弹珠吗,也没听见小孩声音。

有一天睡觉梦见另一个老太婆凶狠狠的像风一样飘过来对着我念经,我害怕极了想快点醒来却醒不来,头脑很清醒但就是难醒来,后来再也不敢在那房子里睡了。问隔壁的邻居她们说这房子隔很久别人来住都是住半个月就走掉了,没有人常住,说她们也梦到过类似的梦但是她们是三四个人挤在一起住也不怕,我是一个人住我怕啊。我平时很爱干净,屋子打扫干干净净的,可每天闻见霉味还是什么味,我站在外面看楼上才知道是个搭出来的平房,晚上根本不可能有人在楼上,后来就赶紧搬了。

人已赞赏
亲身经历

半睡半醒感觉被人摸

2017-9-13 20:54:31

亲身经历灵异事件

睡觉感觉床在晃动

2017-9-13 20:56:41

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 在外打工的人,举目无亲。特别要注意自己租住的房子,千万别稀里糊涂的住进那些凶宅里去了。房东为了赚钱,是肯定不会给你说“真相”的,只有自己多看,多问了。

  2. 你这个厉害了 ,太吓人了

  3. 以前在老宅子住,常常在后半夜听到棚顶有象小玻璃弾珠落到光滑的大理石地面上的那种嗒嗒声,而且还有一种象较大的空心麻面硬塑球落到粗糙水泥地面上的声音,前者一般弾跳六到九下,后者一般是弹跳四到五下。这种现象大约从我记事开始一直到我三十多岁都时常出现,有时隔几天出现,有时连续出现好多天。曾经很奇怪,并且进行了相关调查,但没有结果,后来也就不了了之了。再后来搬了新家,从此就再没有那种声音了。
    问过许多人,八成以上都有过这种经历。网上曾有解释说那是钢筋混凝土中的钢筋热涨冷缩的声音,但我认真的试验过,试验结果是,在零下十摄氏度至零上三十摄氏度范围内并未发现有任何肉耳可感知的声音,一般昼夜温差不会超过这个范围。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索