A-A+

奇怪的梦和脚步声弹珠声

去年租到一个房子,因为急着搬,看房子的时候没注意,那房子是一楼进去像地道一样的,我租的又是尾房,第一天搬进去是下午两三点吧,我打扫完累了躺在床上快睡着的时候就头皮发麻,莫名的被一种恐怖的气氛包围着,我突然让自己快醒来,然后不睡就出门了,晚上睡觉做就梦见一个老太婆站我床前对我说不要住这里有人要杀你,搬走,睡得倒很舒服,眼睛一睁开天亮了,我想奇怪莫名的怎么会做这么一个梦,好笑呢,我又没有得罪的人,谁杀我,没在乎。

第二还是第三个晚上我忘了,我又是独居的,晚上睡得晚,一两点没睡着躺床上就听见楼上有高跟鞋走来走去的声音,还有女人说话的声音,说什么听不清楚,我在床上自言自语说,楼上的人有病啊,大晚上不睡走来走去干嘛,闭上眼又睡,很多次听见弹珠掉地上的声音,我想怎么老是听见这声音,我就想楼上的小孩在玩弹珠吗,也没听见小孩声音。

有一天睡觉梦见另一个老太婆凶狠狠的像风一样飘过来对着我念经,我害怕极了想快点醒来却醒不来,头脑很清醒但就是难醒来,后来再也不敢在那房子里睡了。问隔壁的邻居她们说这房子隔很久别人来住都是住半个月就走掉了,没有人常住,说她们也梦到过类似的梦但是她们是三四个人挤在一起住也不怕,我是一个人住我怕啊。我平时很爱干净,屋子打扫干干净净的,可每天闻见霉味还是什么味,我站在外面看楼上才知道是个搭出来的平房,晚上根本不可能有人在楼上,后来就赶紧搬了。

(添加编辑微信投稿交流:lingyindao)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:天赋吉运转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。
最新跟贴(有 851 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 贝尔多耳泥丝猴*瓦拉基里稀粪夫

    在外打工的人,举目无亲。特别要注意自己租住的房子,千万别稀里糊涂的住进那些凶宅里去了。房东为了赚钱,是肯定不会给你说“真相”的,只有自己多看,多问了。

  2. M鹿M

    你这个厉害了 ,太吓人了

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。