A-A+

梦魇

最近大约有五年了,总是重复一个梦魇,耳内传来好大嗡嗡的声音而且越来越大,并且感觉有股力量拉扯我的灵魂,每次都是自己拼命挣扎醒来,如果接着睡马上又重复之前的嗡嗡声和拉扯灵魂的感觉。经历或者这么多次我很清楚的感觉到我的意识绝对清醒。曾经尝试过一次不去用意识去挣扎,那晚就好像什么被带走了,内心特别恐惧的感觉,我虽不算什么善人但恶事也没做过,求解答。

(添加编辑微信投稿交流:lingyindao)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:峰宝宝转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。
最新跟贴(有 756 人参加, 跟帖 4 条)
  1. 普通人

    梦长达五年, 你自己好好想一想,你记得你做过什么? 或者这个梦,是想告诉你什么? 如果你觉得这个梦带给你是恐惧 害怕, 你尽量不要去深入。 如果你接近有空可以去,练一下瑜伽冥想、休息术, 还可以去听听佛经,让自己放松一下,推荐。 我只能帮你到这。

    • 腾空

      我也有这样的情况,好几年了,如果自己挣扎醒了,最好不要闭眼,睁着眼睛看黑夜看手机也可以,那样继续睡就没事了

  2. 腾空

    可以联系我,交个朋友qq562401514

  3. 骚猫

    蚊子吧,老大。你就不能打打蚊子

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。