梦魇

最近大约有五年了,总是重复一个梦魇,耳内传来好大嗡嗡的声音而且越来越大,并且感觉有股力量拉扯我的灵魂,每次都是自己拼命挣扎醒来,如果接着睡马上又重复之前的嗡嗡声和拉扯灵魂的感觉。经历或者这么多次我很清楚的感觉到我的意识绝对清醒。曾经尝试过一次不去用意识去挣扎,那晚就好像什么被带走了,内心特别恐惧的感觉,我虽不算什么善人但恶事也没做过,求解答。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

半夜上厕所遇见一看不清脸的女子

2017-9-13 21:24:40

亲身经历灵异事件

真实梦境:大连烈士灵园

2017-9-13 21:28:03

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 梦长达五年, 你自己好好想一想,你记得你做过什么? 或者这个梦,是想告诉你什么? 如果你觉得这个梦带给你是恐惧 害怕, 你尽量不要去深入。 如果你接近有空可以去,练一下瑜伽冥想、休息术, 还可以去听听佛经,让自己放松一下,推荐。 我只能帮你到这。

    • 我也有这样的情况,好几年了,如果自己挣扎醒了,最好不要闭眼,睁着眼睛看黑夜看手机也可以,那样继续睡就没事了

  2. 可以联系我,交个朋友qq562401514

  3. 蚊子吧,老大。你就不能打打蚊子

  4. 估计是啖精气鬼,你百度一下相关信息看看是不是经历类似。可以试试《地藏菩萨本愿经》回向给他们,或者《药师经》

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索