A-A+

真实梦境:大连烈士灵园

2003年左右,有一天我在单位。应该是周三或是周四。我发了一本党员物刊。当时的封面,是一个通天的楼梯。看了之后感觉心都通亮的。

后来,我当时的男朋友就问我,周末去哪走走。我说就这吧。周五晚上,我做了一个。梦见自己走到一个特别空旷的大房子里。那里好像是个地下室。阴暗,地面上全是白骨渣。当时我非常害怕。

后来,走到一个草坪边。看到有一尊白色雕塑。是一个男的和一个女的两个烈士,拥抱在一起救义的样子。他们看到我后居然动了,后来男的问我:你来这里干什么,找人吗?我吓了一跳,说是的。他说,人没有,要是真的找人,那就是人。我往他指的地方一看,草里有一具白骨。后来就吓醒了。

第二天,我和男朋友去玩,找那个广场,找了半天没找到。后来在要放弃的时候,看到了一个路标:纪念街。终于看到那个通天的楼梯了。我们上去一看,周围全是坟墓。后来就顺着小路下山,一走到山谷,看到满山谷的雕塑。有白色的,有灰色的。从洪秀全到刘胡兰,全是烈士的。这时我才想起前天晚上的那个梦。

(添加编辑微信投稿交流:lingyindao)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:雪原转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。
最新跟贴(有 1,913 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 珍惜身边的人

    没看出梦境与现实有什么关联。

  2. 呵呵

    洪秀全和刘胡兰他们俩的墓在大连烈士陵园?真特么胡编乱造!

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。