A-A+

7月半的两次梦,感觉怪怪的!

看到了那么多帖子,自己之前也遇到很多灵异时间,有看见的,有听见声音的,也有一种感觉的就觉得在身边但就是 看不到!之前遇到的就放在以后慢慢讲,今天主要讲的是前段时间7月半遇到的事情,虽然只是做,但是这个梦做得也太应景了吧!

第一次

那天大概是阴历七月十四,说到七月半大家都知道晚上尽量不要出门,早点睡觉,但是因为工作到很晚下班这种自然是无法避免的。还是像往常一样我去老公的公司等他下班,他那晚正好值零点场的班,电影放映完收拾一下基本上就是两三点了。我困了,就在车里面躺着睡觉,梦就来了。隐约间梦见下班了,我开着车行驶在二环路上,开着开着前面车子车速就比较慢了,估计是出什么事情了,我就放慢车速,慢慢接近出事的地方,当我快接近出事的地方时前面的堵着的车子都不见了,貌似只有我自己看到现场。画面里是出车祸了,工作人员在清理现场(用泡沫,用水清洗路面),我就将车慢慢开过,但是一个男人就躺在路上,满脸是血(梦里提示我是公交司机死了),我心里想都在清理路面了为何还不将尸体抬走,刚想完,就看到一个女的在我车子面前很轻松很小心两只手将男的提起走了。当时,我一下都醒了,还有点害怕,晚上回家我都没敢开车,毕竟做了不好的梦,老公再累都是他开车的。这个梦还不灵异,接下来讲讲第二天的梦!

第二次

第一天做梦就算了嘛,第二天我还是去公司等他,照常在车里睡觉等他下班。梦里面还是梦见老公下班了,自己开车准备走。我是将车停在一个台子上,准备将车驶出划线的车位,当车开出车位后突然反应过来自己开在一片杂草坪上,重点是草坪中间还有7月半烧过的纸钱和香。在梦里的第一反应就是赶快开出去,车子不要压住这些纸钱免得对鬼魂不尊敬。突然,自己就醒了。

这就是自己连续两天在同一个地方做得梦,虽然梦不长,但总觉得有点什么暗示。原本以为自己肯定是碰见不好的东西了,因为之前看过一篇文章说七月半如果连续长时间做不好的梦就是遇到什么了,但是也就是那两天梦后,后面晚上等他下班睡觉也不敢睡太死。而且我还想过,梦到杂草坪那个梦,也许我停车的地方就是很久之前的杂草坪吧!

(添加编辑微信投稿交流:lingyindao)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:Pchy转载请注明作者及中国灵异网

这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

最新跟贴(有 2,000 人参加, 跟帖 3 条)
  1. 珍惜身边的人

    我觉得没什么,不用太担心!只是平时不管做什么尽量小心就好!多行善,遇劫难时会逢凶化吉。

    • Pchy 15892651457

      谢谢!恩恩,也许是心里太紧张了!

      • Pchy Pchy

        哈哈

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。