怪异的梦和鬼压床

给大家讲讲我亲身经历的两件事:

(一)鬼压床

上小学四年级的时侯,在学校里住宿,晚上睡觉时,总会和几个宿友聊一会,一次,正与宿友聊的正欢,很突然的,就感觉困了,眼一闭就睡着了,(我睡觉做梦有一个特点:我能知道我在作梦,并且能强迫自己醒来)我梦到一片纯灰色的空间,一个白头发飘的很长的,衣服也是白的发亮的一个女人,嘴张到不可思议的地步,朝着我笑,我当时也知道自己在做梦,还能感觉到手和脚的位置,梦到白衣女人把我的脚抓住时,我醒来了,看到自已的左脚把右脚缠的紧紧的,又胀又痛。最后,把手和脚的位置摆好,又睡着了。

(二)怪异的梦

我梦到高速公路,公路长的像一座很长的黄色的桥,一条路只有我和我爸开着大卡车在走,路是看不见头的,路边有路灯(黄色的灯),也看不见头,我和爸爸下车他抱着我开始从路上走,我知道自己在做梦,我对着爸爸说:‘爸爸,我在作梦’可作梦两个字就是说不出来,说到‘作梦’这两个字的时候,喉咙就被什么堵住了,爸爸只是慈祥的看着我,不说话,这意味着什么呢?

人已赞赏
亲身经历灵异事件

高中宿舍灵异事件

2017-9-17 21:28:19

亲身经历

耳边有声

2017-9-17 21:29:33

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索