A-A+

树林里的“三个黑影”

各位好,空了很久没给大家分享文章了,记得前面发表过一篇《房间里的呼吸声》,里面曾说过还有两次个人经历,其实我早就已经写好,只是我没有保存好,所以又要重写,把我气得…写这些东西很费劲的,不废话了,现在我就再次回忆下小时候那次经历吧。

事情发生在我小时候大概3-4岁左右,所遇到的事件至今记忆犹新,记得有一次大概是下午17点左右,那时正入秋,天黑的比较快,我和邻居家的小伙伴们在我外婆家院子玩耍(外婆老家是乡下的,新家在镇里,我从小到大就去过三次),当时外婆担心会有人趁天黑偷摘橘子,于是就叫我们去房子后面的小山坡去看守橘子树,橘子树是用篱笆围着的,还有一面小门,接着我们就去后山玩耍了。

我们在一起玩的很开心,孩子里面我是最小的,大多数都在5-8岁左右,我们一起5-6个人,只见他们围在地上用小树枝在画画,画格子方块之类的,我不会画,也看不懂,所以我就在他们周边不远处找树枝,自己一个人画画,天黑的很快,能见度一下子低了不少,我画累了就想回家,就来到小姨身旁说我想回去,小姨说再玩一伙就回去(小姨是外婆抱养的,所以年龄比我大不了太多),于是我就又在四处走走。

走着走着,忽然看见我两点钟方向不知道什么时候出现了三个“人”站在篱笆门口位置,我以为是村里其他人,于是我就想去看看是谁,我往前走了几米之后突然感觉害怕起来,因为我看不清他们的面容,只能看见他们的形态,只见他们站在小门口处一动不动,那时由于能见度低,视线不好,我仔仔细细认认真真打量了他们几个,清楚的看到是一个大人手牵着两个小孩,两个小孩高度看上去像2-3岁左右,就和我当时高度差不多,大人站在中间,两小孩站在旁边,左右手分别牵着小孩子的手,就这样一动不动,我却始终看不清他们三人的脸,简单的形容就是只能看见整体的轮廓,整个形态就和我们人的影子是一模一样,只是我们的影子在光的作用下是在地上或是在墙上才能呈现出来,但当时没有明显光源,山里也没有条件可以把影子能跟正常人一样站立在那里。

只见大人手牵着小孩在黑暗小树林里,小孩也不吵也不闹,“三人”只是面朝我们一直保持一动不动姿态,我从发现他们开始计算,至少足足打量了他们有半分钟时间,30秒时间他们居然可以做到一动不动,听不见他们说话和交流,看不见他们有任何的小动作,我这时开始紧张和害怕起来,于是我一走三回头的来到伙伴们旁,指着那“三人”跟小姨说你看那是什么,小姨和伙伴们顺着我手指的方向望了过去,这时气氛一下子降到极点,大家都是冷冷的看了他们“三人”3-4秒钟时间,忽然大叫一声说鬼呀,于是小伙伴和小姨转身就跑,跑的速度那真叫一个字快,我还傻傻的站在原地,这时我的眼泪一下子涌了出来,由于伙伴们反应过于强烈,跑的也太突然,这下可好,只剩我一人还在原地,我当时受惊的心灵可想而知,哭的简直无法形容,我是连滚带爬的才回到家,见到外婆我哭声还未消停,随后小姨说他们见到鬼了,说要和外婆再去看看,外婆听说后说哪有什么鬼呀,小孩子不要乱说话,不管怎样外婆就是不和我小姨去后山,也根本不相信我们所说的一切。

时隔多年以后,我又和小姨去了趟我外婆的老家,一到那里,就去了后山,还是原来的地貌,还是原来的格局,只是早没了原来的篱笆,在篱笆门的位置赫然呈现一座,而且,那坟边不止一座坟。好啦,故事写完了,打字好累,叙述的不好还望大家多多谅解下,世间的确有很多匪夷所思的事是人类无法解释的,即使运用科学方式也未必能给出信服的答案。

----------------
更多精彩内容,微信搜索中国灵异网官方公众号:X记录(XRecords)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:苦涩转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

我的祖祖

祖祖是我爷爷的妈,我9岁时,祖祖88岁,当年她去世了。 九几年,大家都穷,父母和爷爷奶奶整天在田里忙...

家住鬼域

以前生活困苦,我家住的地方是一片乱葬岗开发的公租房,那一片当地人称为木牛岭,那一片住宅区是我童年...

夏夜问路

事情是发生在2010年的灵异事件,过程有些离奇,因为那天我正好和他见面,而且后续连带反应我也算是擦边...

无头女尸

首先简单的自我介绍一下吧,我是江南某市的一名辅警,要说的是当地轰动一时的小河无头女尸案,一般公安...

真实经历之五:诡异外卖

这次和大家分享的灵异亲身经历故事,是在厦门软件园二期内的一个男性“码农”遇到的故事。此君三十有六,...
最新跟贴(有 5,222 人参加, 跟帖 5 条)
  1. 佛慈

    很好,谢谢分享

  2. 火眼金睛

    我信

  3. 宝光阁 宝光阁

    这个肯定可信。有灵友说鬼魂只能存在于所谓的人的潜意识深处的世界,只能一个人自己看到,所以也拍不到,这下好了,大家能一起看到了,看看这三个鬼魂是存在几个人的“潜意识深处”?哈哈!

  4. 灵异小学生

    有点太浮夸,但我信了

  5. 人生如梦

    这小姨当的!

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。