A-A+

黑色狐狸上身,骗人出车祸,亲身经历

😖,感觉人家小时候就是个大悲剧!小时候听说命被什么坏掉的,学校被同学打到吐血,被鬼怪吓得没睡过一场好觉,各种意外发生,家里也会被打,要哭死了,由于经历复杂,我分情况说下(请管理员给个机会,让我发表下,谢谢你)。

第一,每天晚上都会有个批白披风的东西(应该是狐狸)吹我脖子,掀我被子,早上还会趁着我睡熟时候掐我各地方(睡着的时候真的非常痛苦),我被吓唬了十几年,从几岁小娃娃开始的,现在它还在我身上,每天老做噩梦!

二,我小时候记得好几次脚搅进车轮里,皮开肉绽,还有好多次小脚被开水烫开了,我都记得看到里面的肉,经脉,基本脚都分开成两半了,都赶不到痛苦。

三,小时候被班级大部分男生往死里打,十几个人一起打我,而且大的很很,从一年级到六年级,没有一天睡的安稳的。

四,小时候家里穷死了,没吃过一顿饱饭,身体差的很,我妈说我出生后我爸就把我生辰八字告诉一个会算命的,大概几年后我生日那天梦到在沙漠中一颗草变得枯萎了,然后我就开始了生不如死的生活!

这都是真实的,我家曾经是江苏连云港市板浦镇粮管所内(现在哪里就不透露了,保密 ,但是这些动物就住里面,人都搬走差不多了,里面到处是废弃工厂),里面有很多黄鼠狼等,也有很多类似这种像狐狸东西的,我看过很多,不像是三维的,像三维四维之间动物,还有一个白色白到极点,眼睛红色的体型巨大的,有人说是这种动物老祖宗,就我身上这个狐狸类还托梦给我父母让他们快点滚出家,我以前骂我身上这个是低级动物,结果那段时间每天中午都过来掐我脖子,骂我:让你说我们是低级动物,发出的是低沉的男子声音,有次他掐我脖子我强行睁开眼睛看到黑色的模糊动物(就是这个东西)一下子从一个空间中呈现的洞中一跃就不见了,当时周边还有很多烟雾的东西,所以他们是三四维之间的动物,估计跑四维去了。

还有这个东西真的很坏的,以前我们小孩在粮管所前面玩捉迷藏,有小孩会看到一个批白披风的人形东西一下子就从旁边跑了,而且跑着跑着就不见了,有一次我小伙伴说那个披白披风的他去追,到角落没人地方停下不走了,他不敢上前,我确认这个吓人的就是后来上我身体那个黑色小动物,因为晚上吓我我有时候眼睛只能睁开一点看到的是黑色高大身影,后面确实像披白披风,他的指甲有20公分,老晚上吹我脖子或掀我被子,还经常听到脚步声,翻书声,拖鞋声,看报纸翻动声音,都是他弄的,每次晚上老做噩梦然后就梦被打断一种巨大的如同置身地狱感觉,接着就吹我脖子,更加可怕的是晚上被他折磨,睡到白天7.8点,他又来拧我肉,睡觉中被拧真的不下于千刀万剐,有时候我感觉到有两头虚幻蛇缠绕我,感觉就是他变换的,他吓了我十几年,每天都生不如死,现在我有强迫症,忧郁症,乱想,消极到极点情绪,还有貌似精神分裂,你们不懂无厘头重复,不讲道理的乱想是多么痛苦,这都是他造成的,而小时候被人打只是让我在与人相处中感到不适应,我知道这种动物白天是黑色小动物形态,晚上变成了批白披风人形,估计是吸收月亮的光修炼的?真他妈呕心的东西,不是刚刚又掐我脖子差点咽气我都不想再发的。

(添加编辑微信投稿交流:lingyindao)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:阳潘转载请注明作者及中国灵异网

这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

最新跟贴(有 5,040 人参加, 跟帖 15 条)
  1. 佛慈

    如果是真的,应该找懂行的看看

  2. 贝尔多耳泥丝猴*瓦拉基里稀粪夫

    看来楼主的情况,非常非常严重。必须赶紧找个先生看看,而且必须是很精深的先生,一般的先生恐怕帮不了你。要快快快快

  3. Alicelv

    建议楼主看心理和精神科医生积极治疗,然后找高人做法降服那妖孽。住采光极好的房子,每天坚持运动。

  4. Alicelv

    像这样的友友如果被暗黑能量吸引,后果不堪设想。

    楼主一定请多接触正能量的人和事物,采取由内而外的正规疗法、结合驱鬼收魔大师的作法、祈福,病体可愈。

  5. 静候轮回

    如果是假的 我希望是真的 如果是真的 我希望楼主早日摆脱

  6. 1807173604

    ….还能咋办,干它丫的!

  7. hypnos123

    请个楞严咒护身符戴身上吧!

  8. 惜恩

    听得有点玄乎 但我也信 毕竟这世间有很多说不清的事 你要找个道行高的才行 赶紧看 别耽误 我认识一人 但不知他道行行不 另外 你那些同学都丧心病狂吗 是有什么深仇大恨十几个人把你打到吐血 这些人真是够了 恶毒 你太可怜了 祝你以后好好的

  9. 南无大愿地藏王菩萨

    多读地藏经,回向给冤亲债主,念地藏菩萨和观音菩萨圣号,南无大愿地藏王菩萨,南无观世音菩萨

  10. 观音莲

    诵地藏经,念观世音菩萨或者阿弥陀佛都可以,不要怀疑。

  11. 菩提心

    原因你都说了,你们家占了人家的地方,你们要找个懂行的谈谈,你说人家祸害你了这么多年,但是并没有危及生命,说明这事有的聊,坐下来谈谈吧,毕竟大家都是为了生存,因果所在,善待众生。

    • 剑大

      人善被鬼欺,我从头到尾只有一句,你走开,你以为它们很成熟,都是幼稚精灵,而且还会吃你,从后背一直吃你,我当时当抵业债,都记下了。

  12. 山水49

    建议楼主诵佛号,诵观世音菩萨号。

  13. 剑大

    哎,都是一些没经历过异事的师兄,它们根本不管你什么佛菩萨,它们自己还想做菩萨呢,有时会冒充那个菩萨来,但一问之下,还未入圣,但不可否认,我们凡人根本没它们办法,一夜折磨你,扎针弄枪扎入你肋骨,变化莫测,有时会变成你熟悉的人,它们的智力不是很高,据我推测,它们有时会高如楼,脚步巨响,有时用定力观察,是一只鼠形的动物,可能是黄鼠狼,有时又会像个小黑点跳到你床上,就是只老鼠,也会变成人形,用什么一下子就隐身了,天天吸取你的情绪气力,不过,你也会有些能力,都是跟它们接触久有的,后来我用这个能力让它们逐渐消失了。

  14. 剑大

    再提一下关于月亮的问题,月亮确实是可以吸收精华,人和动物都可以,但月亮是太阴,属北,主生杀的,所以都是阴气,虽然能让你招来权势大的鬼神,但对自身也是造成很不好的影响,还有,奉劝大家,不要杀老鼠,这些东西满大街都是这种灵体,它们报复心很强的,但也不要让它们进屋子里,很衰败的,可能也跟人的生肖有关。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。