酒店

李刚是一名商人,一次出差,他订购一个豪华酒店的标间。走进酒店大门,里面灯火通明,金壁辉煌。只是,所有的人都深深的低着头,僵硬的走着。

李刚觉得很不对劲,所以准备赶紧回了房间。上电梯时,他与一位保洁阿姨同行,阿姨全程不说话,头似乎比其它人垂的更低。李刚下了电梯,却没有看见后面保洁阿姨缓缓抬起了头,投来了幽怨的目光。

李刚终于回到了房间,他长舒一口气,紧锁房门,心想终于不用面对那些诡异的人了,他一低头,却惊异的发现,地上有四滴血!他又想了一下也可能是其它客人留下的鼻血没清理干净。他直接睡在床上,不想再回忆今天的事了。

第二觉醒来,窗户上赫然显现一张大人脸,抽象的五官,让人看着发毛!他立刻准备退房,透过猫眼,他却发现其它客人被保洁阿姨僵硬的赶着走向电梯,李刚惊恐不已,却不想自己的手机掉落在地,引起了保洁阿姨的注意,保洁一下打开李刚的房门,保洁披头散发,皮肤黑黑的,散发着一种人肉被烤焦的味道,眼珠掉在脸上,衣服破烂不堪,李刚吓得屎都喷出来了,忽然,李刚醒了过来,尼码,原来是梦!

李刚仔细端详自已身边的环境,怎么和梦里的酒店那么相似呢?

人已赞赏
恐怖电影鬼话连篇

邪怨笔记之敲门(上)!细思极恐~日式BGM小说

2017-9-11 23:18:49

鬼话连篇

夜钓记之夜钓故事1《夜钓美人鱼》

2017-9-22 13:28:57

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 荒诞

  2. 作者,你可以去写小说

  3. 无聊极了!不知在表达什么?

  4. 浪费时间

  5. 你们这个都没我所经历的恐怖

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索