一张诡异的报纸

2014年夏天的时候,晚上大概有十来点钟,我在单位值班,去厕所的时候,我还在蹲着的时候手里夹着点着的烟卷,突然一张报纸一样的东西飘了进来,严格的说,我只看到了报纸的一个边角,当我刚看到的时候,突然报纸“普拉”一声飘走了,当时我以为外面起风了,我赶紧提起裤子,去看厕所里的窗户,窗户外一点风丝都没有,我就赶紧追出了厕所门看楼道里,楼道里啥也没有,真是邪门了。

我也没在意,到晚上11点左右的时候,我的肚子突然疼起来了,疼的受不了,我就给媳妇打电话,媳妇就开车来了,把我送去了医院,医院的大夫说可能是结石,然后就去做了碎石,但是我每次小便的时候都用很细网的接着,但是没有发现有碎石颗粒。报纸飘的高度 ,跟我蹲便的时候的眼睛的高度差不多, 再说当时也没有一点的风丝啊,怎么会出现这样的事情呢?求解!

等到下一次值班的时候,到没什么事,在单位看了几集电视剧就睡着了,但是刚睡着不久,(也许是半梦半醒之间吧)突然发现靠床边的墙壁上多了一个类似窗帘的布块,布块被风吹的像鼓足气的气球一样,向我压了过来,压的我好像要喘不上气的样子,我在梦中突然大叫一声,醒了,我很疑惑的到隔壁房间叫开跟我一起值班的同事的房门,问他听到我刚才大喊了一声吗?他怔怔的说:没有啊。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

发生在我身上的事件,知情人很多

2017-9-22 14:28:53

灵异事件编辑推荐

鬼迷

2017-9-22 14:38:13

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 那张报纸是预兆,预示着你即将遇到麻烦事,没有其他意义了。

  2. 可能是心理作用

    • 同意

  3. 你身上有瘤子,梦很多预兆着疾病,老是看着周围多一块,梦是由环境刺激而成,脑电波吧,人生病你自己不知道脑就有感觉,你做梦暗示你,只是很多人不知道梦的语言,检查身体,良性恶性的都尽快治疗

  4. 检查了 身体没问题

  5. 胡扯乱编

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索