外婆家有鬼

不管你们相不相信我,我都要说出来,这一切全都是真的。记得我五六岁那年,外婆在农村买了一栋房子,作于孙女我和妈妈、哥哥到那边玩,吃饭。本来那天想晚上就回去了,可那天却下了好大的雨,没办法我们只能明天走,清楚的记得那天哥哥跟我打赌,让我一个人睡在客厅的北边那间小屋,记得那屋床边全的是坟墓。小时候我胆子大,也就同意了,到了晚上,我一个人盖上被窝,眼睛一闭就睡着了,那天的雨很大很大,也打得雷,我以为没什么事,可我那天睡到半夜突然就睁开了眼睛,看到窗子外边站到一个女的,那女的衣装我也忘了,我还以为是我妈妈起来给我盖被子,于是就喊了一声妈妈。看她没答应,我害怕了戳了一下手,全是真的,把我吓得铺盖一下子盖起来,在发抖,雷电一闪一闪的,真的是把我吓惨了,只感觉得到她在床边坐来走去,我也不敢把头露出来,疲倦的我睡着了,第二天我跑过去问妈妈昨晚上来我房间没,可她说没有,这下把我吓得,吃了饭就急匆匆地走了,再也不敢在外婆家过夜了。过了多年我还是忘不了,哎,不管怎样都要请你们相信下啊我,哦,对了,我今年12岁了。

 

 

人已赞赏
灵异事件

真实记录

2011-7-28 23:43:12

灵异事件

转角

2011-8-3 3:16:20

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 不会吧?

  2. 你看见是一个在梦游的人 不要吓自己

  3. 你看见是一个在梦游的人 不要吓自己

  4. 牛xxx

  5. gfdffffffffffffffff

  6. 怎么小学生也有这样高的写作水平,分明就是假的

  7. 不会吧

  8. 作于孙女我和妈妈、哥哥到那边玩,吃饭。记得那屋床边全的是坟墓。什么语句啊,乱七八糟。

    本文原创于中国灵异网,转载请注明原作者及出处,否则视为侵权。
    原文链接:http://www.lingyi.org/show/10882.html

    本文原创于中国灵异网,转载请注明原作者及出处,否则视为侵权。
    原文链接:http://www.lingyi.org/show/10882.html

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索