求解

我和我大舅还有表舅三人在宾馆房间正闲聊着,忘记咋回事了他们没有打招呼就直接出门往电梯处走去,我就紧跟着他俩却总赶不上,我就大喊:“带我一起走啊”,大舅走在前头回头看着我但没有停下也不说话,跟在后面的表舅却说“别跟着我们,你快回去”。

我们三人就这样来到电梯口,他俩直接走进电梯,当时电梯内黑乎乎的只能看见他俩的脸,大舅站在电梯里,面带微笑看着我还是没有开口说话,表舅也站在电梯里面阻止着我不让进去,我着急的哭了出来喊着“别丢下我,我也跟你们一起去”,表舅还是说着“别跟着我们,你快回去”,电梯门就这样关上了,后来我是哭着醒来了的。

他俩去世有十几年了吧,我很少梦见过他俩,还这么怪的梦见俩人一起,很是想不通怎么个情况,也后怕会有什么事情发生,但一直没有啥大事发生过,各位大神有何解?

人已赞赏
灵异求助

求解:偷吃祭品会不会留下后遗症啥的?

2017-9-22 14:22:45

灵异求助

脚不能对门睡觉?

2017-10-6 23:51:50

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 搞不懂灵异网怎么那么多要求解梦的,来了就说两句,首先解梦和灵异没关,一般解梦不会和逝去的人联系起来,其次解梦是最起码你也要说清你多大了,是男是女,才能解梦,不是说不能解,只是会不准。不过听你的描述上应该是会有财运才是,你给的信息太少了,怎么解啊

  2. 念地藏经回向给这两亡魂,希望早日超度到西方世界去,

  3. 你大舅表舅是同性恋

  4. 如果你当时真的和他们一起去的话你就死定了你大舅和你表舅对你还不错知道提醒你不让你跟着他们他们是要回阴间

  5. 根据以往看到或者了解到的经验,从亡者角度,他们生前是不是和你关系很好?要么是想你了来看看你,从解梦的层次来讲,你最近会有好运或者一直想做的事心想事成

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索