灵友通过微信分享的恐怖灵异经历(重点在最后)

给你说我亲身经历的恐怖事件吧,我希望你可以写出来,发在网上,不然我给别人说,人家都以为我在骗人的。

2014年夏天,阴历七月十四,那天晚上是鬼节,我在长葛(位于河南省许昌市),就是我们老家那里上班,住的出租屋,到了晚上,我没有出去玩,就在床上看手机,看电视剧,看了会,有点累,感到,不知道怎么就睡了。

过了一会,我感觉我在半梦半醒中,有个男的站在我床边,左边,长得很吓人,恶狠狠的瞪着我,面目狰狞,让我感到可怕。

那时我感觉我动不了,他抓着我的脖子,狠狠地掐着我,像是要置我于死地,我动也动不了,想叫也叫不出来,我感觉那个男的想把我掐死一样。

突然,外面有关门声,很大,突然就没了一切,我赶紧打开灯,坐起来,再也没有睡觉,灯一直亮到天亮。

我感觉是外面的关门声救了我的命,关门声很大,我眼前的一切就消失了。

我还没说完呢,这件事我以为过去了,因为那是2014年,结果在2016的春节那几天,我在电影院看电影,电影没开始,我在外面坐时,看到了一个男的,他在人群中间过去,看到他时,我的心猛的颤了一下,因为这个男的也是恶狠狠的瞪着我,居然和2014年夏天我遇见鬼压床那个掐我脖子那个男的一模一样!

这是怎么回事!鬼压床,我以前也遇见过,但是从来没有那天晚上的恐怖,我居然还能看到他的脸,他还瞪着我掐我脖子,更要命的是,过了一年多,在现实中遇见了同样瞪着我的男人!

编辑注:本文由网友鱼玄机讲述,编辑整理。欢迎通过微信向我们投稿交流。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

無法解釋的事

2017-9-25 22:49:41

亲身经历灵异事件

回魂日——殃煞

2017-9-27 20:18:26

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 嗯,那就要小心了

  2. 得罪人了吧做法搞你

  3. 这是冤家路窄了

  4. 我差点就信了。

  5. 有一天。看儿子在看熊出没,我也去看,发现熊大的手很短,头很细,看起来很恶心。怎么转台都是这个,而且没有背景音乐和开头曲。看懂啦爱梦,脸是黑的,里面的道具都是人头什么的,看海绵宝宝,章鱼哥自杀了,然后电视屏幕就爆炸了。
    有时候还会听到邻居家的狗,咱家的黑猫和鸡在叫。
    然后一天做梦梦到了阎王和秦始皇在下棋,然后都消失了,好像谁说了一句【破血,制胜。体魄,一天】之后就能看到鬼了,我是不是开了阴阳眼?求仙人评论,有时候还会觉得后背凉飕飕的,黑猫,鸡都不懂了。过了几次,黑猫的眼睛变成血红的了。感觉有好处,看到鬼也变得少了甚多。后来好像被杀了,迷迷糊糊一个女生给我灌水,然后忘了蛮多东西,在好友帮助下记忆回来了,买了一只葫芦,在梦里梦到一人给的,上面有一个【乙】,背面有一个【甲】,有时候会看到乾坤二字,然后鬼的事再也没有出现过了。

  6. 这类似于预感,我晚上发梦,看见很多电火花在我前面飘落。第二天上班路过一个小区,有工人在楼上烧电焊,有很多电火花飘下来,跟梦中的情景是一样的。我经常会作类似的梦。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索