转角

大家好,我叫刘家华,今年12岁是一名刚刚小学毕业的学生,我有一件亲身经历的一件事现在想起来都很后怕

记得那时我10岁父母离异的早,我一个人在姥姥家住,姥姥家在一个平房里,要是想到家就必须经过一条转角,然而有一次我去同学家玩电脑回来时候有些晚大约是10点了吧,我像往常一样去往那条转角。在我离家还有10米的时候,看见了这一幕。一个穿着红白相间婚纱的女人,在一个角落里哭,当时我出于好心,就上前说了一句阿姨你怎咋了,只见那个女人一转身竟然是个满脸是血的脸,当时我被吓得2话没说一口气冲到了家,把门给堵上,一晚上没有睡觉,第二天上学的时候看见了一户人家在吊丧另外还看见了一个沾满血的婚纱。

 

人已赞赏
灵异事件

外婆家有鬼

2011-7-30 20:29:07

灵异事件

出门差点招雷劈了

2011-8-10 19:57:19

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 假的吧…………………………………….

  2. 我不得不问下,先生是写鬼故事的吗?还有啊,知道我为什么叫你先生吗?你认为一个12岁的初中生有你这种文彩

  3. 你外婆家外是土地,还是水泥路

  4. 应该是新郎在结婚当天出事了,新娘的婚纱和脸上都是新郎的血,新娘躲在角落那里哭而已,刚好被你碰到。又或者新娘出事了,往家里跑,由于受伤太重,还没到家就倒下,刚好在你要经过的角落被你碰到。最后她夜里就因失血过多死了。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索