据说是外公来看我们了

故事很短,前几天我老公在厕所看见一只很大的蜘蛛,我见他在用水冲,我上去就一脚踩死了,女汉子一个,从小就不怕什么虫,昨天晚上下班回家吃饭,婆婆妈煮的,吃了些菜就准备添饭吃,结果发现饭里面好多头发丝,长长短短的,开始只挑出有大概5根长的,后面发现里面还有短短的混在饭里面,根本没法吃。

我老公就说妈你煮的什么,妈说淘米的时候都没有看到,都是那么长的头发,肯定淘米的时候会网在手上啊,老爸还说今天早上熬粥都是同样的锅同样的米也没有问题啊,然后婆婆妈就说会不会是外公来看我们什么的,就说半年前老爸在电视机背后打死一只大蜘蛛,后来说是外公托梦说的变个蜘蛛回来看看你们结果被踩死了,突然联想到前几天踩死的蜘蛛,婆婆妈又说外公生日要到了,我们就说准备回去给他老人家烧纸,应该是外公小小的戏弄一下我们吧,猜测的,反正昨晚是没有吃饭的。

人已赞赏
亲身经历

是卖肉还是卖人头?

2017-9-28 20:05:21

亲身经历灵异事件

深山有精怪

2017-9-28 23:43:22

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 头发是怎么产生的呢?

    • 不知道,后来婆婆妈把桶里的米全部倒出来筛了一下,一根头发都没有。而且那些锅碗都是干干净净的。

  2. 老人虽已仙逝,但亲情并未远离。文章虽短,却让人感触很多。

  3. 第一次留言的内容去哪了啦

  4. 外公想念你们了 在提醒你们呢

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索