鱼庄的黑影

我是云南 版纳的,,我们这边是靠橡胶水维持生活的 我们每天晚上出去割胶都要经过一个坟地,早上收胶回来看见有人又去另一个世界了拿来放一个之前就盖好的墓,我每天经过我都会喵一下,我想白天也会像电视一样会见鬼吗,我不怕鬼我相信人鬼本是同根生,我们这边他们有些人就是这样人还没有死就先给自己找地墓位了,那个坟地旁边一点有一个鱼庄白天人家拿人来埋,那时我嫂子她们一场有可能还不知道吧,她们晚上21点多钟打电话给我叫我和她们一起去吃鱼我哥他们也去我们有7.8个人一起去,我们一到那里就是22点多了 进门口有3条好凶的狗跑出来一直对着我们叫,一会老板就跑出来接我们了,我们男的去选鱼 女的打麻将,我没有去选鱼我就坐着看我嫂子她们打麻将,才没玩几把就有很浓的香的味道飘来,我们大伙都闻到了都没有在意 我坐的位置刚好面对着外面,我就看见有一个黑影在慢慢的走来那3只狗也跟着他一直对着叫,我看有点不对劲我就告诉我嫂子不要玩了看看外面那是什么啊越来越近了,我嫂子她们也看见了就大叫大哭的跑进去屋里,我哥他们在里面听见我嫂子她们叫都跑出来看,有些人跑出来也大叫反跑回去了,最后只有我和店里的老板还有一个我哥的朋友在的,我们一起在看狗也一直围着他一直叫,那个黑影停在我们前面大概2.30米左右,看得很清楚他停下来有10.20几秒就转回去了,狗一直跟着他叫出去 到墙边他就直接不见了,他走了我就和里面的人说他走了出来吧,我嫂子她们有些人都哭了 她们说不吃了 我们鱼也没有吃成买的那些都打包回家了,出来还是鱼庄老板送出来的。

我想说鬼其实也是可怜的 变鬼了来见亲人,亲人见他又叫又躲又哭的,他是人的时候你忘记了他曾经的好吗~~~~~~~~~

生病的人就少走夜路就好 真的会见的,不要说没什么好怕的,我老爸就是一个例子,他也是一个什么都不怕的人,有一次他生病了还出去割胶晚上22点,他割胶的时候看见另一家人也来割了,他还心想人家害怕2个人一起来割胶呢,第二他我爸问那个人昨晚去割胶你怕啊,怎么两个人一起去啊,那个人萌了一下说没有啊就我一个人啊是不是你看错了啊,我老爸说怎么可能我一直看见有一个人一直跟着你的,他说没有没有,我老爸也不知道什么情况病情又重了 吖~~~~~~~

人已赞赏
奇闻异事灵异事件编辑推荐

【灵异】那些流传多年的荒诞惊悚的事儿

2017-9-29 0:05:18

灵异事件

鬼跟回家

2017-10-2 1:40:48

11 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 故事很精彩 很可惜作者文笔太差

    • 我是文盲 只读到小学三年级

  2. 说的对,要是文笔好,一定很精彩。

    • 谢谢你们的关注,我学历不高所以就只能这样了,嘻嘻,这些都是真实的事情

  3. 说得很有道理,活着的时候是亲人,死了以后为什么要怕成那样?人与鬼都是这个世界的生灵,不过话说回来,换作我,也还是会感到害怕的。

  4. 小的时候,家里父母经常说,出去玩早点回来。别太晚了~!小心有鬼。那时候小,不懂事,根本就没当回事。现在回想起来,大人说的话,都是有一定道理的~!

  5. 我信

  6. 我信,故事虽好,就是重点没有很好的描述出来,比如黑影的形态特征,在离你们2-3米距离停留10-20秒,哇,在如此近距离应该看得特别清楚,相信读者都期待你接下来的重点描述,可是就是没有把故事的重点进行剖析,好比电视刚进入到高潮却中途停电了一样,有点遗憾啊。

  7. 人与其他有情众生并存于世间,但人身难得,佛法难闻,有些有情就是借用人体作为熏染种子作为未来福报之途径,它们虽神通广大。

    • 你嘴里的佛,是除了道貌违岸的把一点也不付出只知道和别人要的化缘当成所当然,说到底就是一本正经的要饭,释迦摩尼,文成公主,还有谁呢

  8. 人和鬼都是六道众生,众生平等,和平共处,平常心待之。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索