记忆犹新的四件事

最近鬼节快到了,我也再网上搜索一些真人鬼故事,无意中发现了这个网站,并注册了,期间浏览了这个网站的一些故事。突然间我也想把自己遇到过的现象跟大家分享。
现在鬼压床、见鬼什么的,都不是什么新鲜事了。但是从小到大遇见的几件事却让我记忆忧新:
1.土地公?
在我小的时候,大概上幼儿园的时候吧。有一次我跟着父母到永春的三姨家,当时三姨的家住在山上,这个山上都是她家的果树,听说是块风水宝地。虽然山下也有她的房子,但是因为要养猪。
当时因为父母有事,不在,把我寄托在三姨家,说晚上就会回来。到了晚上的时候,我一边看老式的电视,一边等父母。顺便说一下,我坐的位置右手边是电视,左手边是大门,而且外面都是果树林。就在大概10点多的时候吧,我回头看大门时。发现树丛中有一个穿白衣白裤的人站在那里,一动不动的看向我这边,又好像在看电视。当时我不懂鬼神什么的,所以也没太在意,以为谁路过。我就等啊等,但是很久都不见那人走开,这时我也有点害怕和奇怪。
当三姨忙完她的事时来帮我洗澡,就站在门外洗澡。我一直盯着那个人一直看,三姨就奇怪,问我干嘛盯着一个地方看,我说那里有穿白衣白裤的人站在那里一动不动,三姨也看了那个地方,说什么也没看见。就这样我洗完澡后接着看电视等父母,一边看那个人,直到我三姨叫我先睡觉,我上到阁楼往下看,还有看到那个人。到了隔天我父母在时,我告诉了我父母,他们告诉我那个事土地公!
到现在我都不知道是不是真的如父母所说!
2.天花板
差不多小学2、3年纪的时候,有一次父亲买新床给我,我很高兴,晚上早早就睡觉了,而且旁边的小台灯也开着。可能是太早睡的缘故吧,我早早就醒了,当时外面也还暗暗的。就在这时,我看到天花板上漂浮着模糊的影子,慢慢的清晰,当时吓了我一大跳,是个披头的、穿长衫的人在那飘。我害怕极了,就喊我父亲,但是我父亲没看到,只看到壁虎。而且那个阿飘也慢慢谈去。从那个时候,我就很害怕一个人,告诉同学,他们一个个都不信,还说我骗他们,因此还经常被欺负,有的甚至说我有八字眼。
3.无头人
过后几年,我都过得相安无事,也慢慢淡忘了,虽然有时同学也会聚在一起将一些鬼故事,但是毕竟大了,又不是亲自体会,所以也不怎么害怕,直到我快要中考的时候。
那个时候是3月底一个夜自修晚上,我从学校回来,因为家距离学校算远,到家的时候都是10点多了。先介绍我家的地理位置,我家是公寓5栋,我面向我家公寓,右手边是3栋和4栋,我家公寓后面是6栋,3栋和4栋之间又隔着一条小路,我家的储藏室,就是放车的位置是在6栋和5栋之间。那天我还是像平常一样回家,毕竟要中考了,只想着习题之类的。经过快到3栋和4栋之间,无意中转头看向那条小路,模模糊糊看到一个胖胖的,穿着早期的文化衫,穿着卡其色短裤,从身段看是个老伯,拿着葵扇,我以为是出来乘凉的,但是转念一想,现在还没到夏天,在仔细看时,发现那个身体貌似头很模糊,一直看不到,几乎半透明,而且从他的身材来看,走路应该要有很重的声音,但是连声响的没有,貌似一直在原地踏步,我赶快骑车到储藏室,要开门时回头看,他已经走到5栋和6栋之间的这条路了,我赶快把车停好,关门,一气呵成从5栋左边的小暗路跑,一直跑到七楼的家里才喘气,我还被我妈骂,又没什么人追你有必要跑那么快!过几年,我跟我妈看佛书的时候,好像有说,一般鬼事不会让人轻易看到的,如果给你看到的一般都是守财鬼,它会告诉你埋钱地点,但是它给你的钱,你要三分之一帮它做功德,三分之一捐款帮助别人,最后那三分之一留给你自己。不知道是不是这样,这个我无法证实!
我一直想该不会是压力大产生幻觉吧?
4.鬼压床之被拉腿
鬼压床的现象,我想大部分人都会有吧,就是那种头脑清醒,自己知道自己醒但是不能动弹,我也是如此。小时候都是断断续续,有时一个月压一次,有时半年。
但是从2008年年初开始,那时的我已经上大学了,我几乎每天都有被压,这种现象虽然已经司空见惯了,只有能发声或者动一个手指就能解除,我也就习惯了。我妈是信佛教,也从寺院请一些佛书回来,渐渐的我也从中学到一些,我也有跟我妈讲我晚上都这样被压,我妈就叫我念佛号,百试百灵。虽然每次我都能自己解救,但是每一次被压得时间越来越长。有一次,我晚上再次被压,刚好跟我妈睡,怎么都不能动,因为压太久了,心里有点慌,想摇醒或叫我妈,因为声音不能发,我试着移动手去抓我妈,期间总觉得自己的手有千斤重,当自己抓到我妈的手时一直摇都不醒,我只能靠自己,最后一直心里默念佛号,让自己念出声。隔天我问我妈,我昨晚摇你你都没反应,我妈说我跟本就没摇她,我妈本来也是那总比较浅眠的那种。因为每次被压起来都会很累,我就反过来睡,刚好反过来这边有受到家里客厅的灯照射,就是那种佛灯。睡的前几天还好,但是过后又开始被压,我心想算了,反正只是早上起来累点,又没什么,有时晚上模模糊糊看到黑影。
到年底最后一次鬼压床后,也是我觉得最严重的,过后就很少出现被压现在。那一次我像往常一样睡觉,那天刚好我爸也不在家,我就跟我妈睡,比较暖和,睡到一半时突然惊醒,我知道又是每天必备课了。但是就在这时,我的左腿像是被人拉到半空中,我的腰部以下都离开床,不知道是做梦还是真实,我模模糊糊看到我的脚就走半空中,而且没人拉,但是脚一直被人拉,好像要让人拉下床的感觉,我这次怕了,总觉得自己的灵魂像是要被人拉出来,而且我还看到自己躺在床上,因为我想要爬回床,向后转要抓东西,看到自己抓的是自己的腰部,我当时就想,不会真的是要拉我的灵魂吧,我赶快往自己的身体跑。从前一遇到这种鬼压床的现象,我都会第一时间年佛号,但是那天晚上就像得了失忆症似的,忘记了,直到快被拉的床沿,我看到旁边的妈妈,想到我妈告诉我遇到这种情况就念佛号,我就拼命的年,就在这时腿一松,我人就醒了,赶快摇醒旁边的妈妈,告诉她刚才的事,我知道不是梦,因为我醒来时,虽然脚上没有像电视上那种被抓有手印的痕迹迹,但是却有那种感觉,两脚中左脚的脚踝比较疼点、比较紧。过后几天我都惧怕睡觉,所以之后我都有带佛珠的习惯。除了洗澡之外,都没有拿下来过。
好了,我亲身比较印象深刻的事就这些,虽然表达不是很好,也会有人说这肯定是乱编的,但是我在这里可以保证确实真实的,不是胡诌的,不知道是幻觉还是怎么的,我也希望有人能帮我解释这几种现象。
如果想看鬼神故事的人,你可以到寺庙请一本叫《玉历宝钞》的书,那里面记载着各地的真人真事,每年都有印刷,都会有新的故事!

人已赞赏
灵异求助

恐怖的鬼压身

2011-8-10 20:33:26

灵异求助

我从小到大的鬼压身经历~有一次似乎见到了鬼影~

2011-8-17 6:45:35

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 壹毫升钩吻素

    大哥呀,分段写好吗?? 分段花你几点力气呀?

  2. esy灬龙少

    最后一个我没经历过,但听大多数人都有过此类事,可能是真的

  3. 白夜精灵

    你的故事没吓到我,但是你的文章把我弄晕了,拜托以后分段写好不好!

  4. 烟雨洛尘

    乖,不怕~~·当它们不存在,本来对你而言它们就是不存在的。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索