A-A+

梦见我家死去的狗回来和我道别

那时候我读初中。周末假期在家睡觉,中听到叫声,被吵醒了。开了房门,正对着的是家里的西边门,外边有个院子,我家白狗就坐在地上面对着我,那时候真的感觉光芒万丈,光很白很亮。

我微笑着上前两步,蹲下张开双手叫它的名字,它很高兴真的很高兴的朝我跑过来,我抱住它高兴的大笑,和它说些不着边际的话。它激动地在我怀里蹭。突然想到你不是已经死了吗?双手抱着它离开了我的怀抱,看着它的脸,问它“你不是已经死了吗,怎么回来了?”后来它就开始挣扎,我使劲的抱住它,它像疯了一样,我的心是有些慌张的,最后还是被它挣脱了,挣脱了我之后向大门口跑去很快,“你去哪?你回来……”一阵耀眼的绿色光芒,等我追出去时狗已经不见了。

后来真正的醒来的时候,才发现,哦!原来那是梦,当时的梦境特别的真实。

我记得后来我看了一部聊斋电视剧,里面有一个画面就是鬼差来了,也是一片绿光的。感觉好巧咯!先后顺序绝对没有弄错,你们喜欢就看,我讨厌质疑,刚开始我会和身边人说我见过的灵异事件,但是我说了有很多人会不相信还质疑,说你幻听幻觉,晚上的干脆说你在做梦,我说见过鬼,她们会质疑“那你说说鬼长什么样”,我就说和人一样,她们的眼神告诉我明显不相信。后来我就没怎么和人说过了。

但是看了别人的故事就想起了,觉得这里的会有人相信的。而且这件事没和多少个人说过,还有点兴趣说一下

(添加编辑微信投稿交流:lingyindao)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。
最新跟贴(有 8,408 人参加, 跟帖 20 条)
  1. 贝尔多耳泥丝猴*瓦拉基里稀粪夫

    狗通人性,所以它回来看楼主。

  2. 火眼金睛

    我信

    • 飞蛾扑火

      嗯,相信的人一般都有过这些奇怪的经历

  3. 王卓群

    你说的内容太普通了,等你在这网站看久了,就会与你身边的人偏离更远。因为这里还有讲到神明神话的神能。

    • 飞蛾扑火

      你这么说我就想拜读一下了。能分享链接吗?我对灵异特别感兴趣,但没见过你所说的之类的文章。神仙也许有人见过,比如我,能交流的没听说过(普通人)。那些阴阳先生就不知道了。

  4. 飞蛾扑火

    我还想问一下我发的这篇文去哪里了,我只能在评论这里才能找到。前天才看这个网站的,所以不太熟悉

  5. 王卓群

    神仙,哈哈哈哈哈,世界上许多有特异功能的魔术师,他们就是神仙。

    天仙,金仙那些才更高级。你是肉眼看不见的。

    这网站也有一些故事讲到这些事迹,你很难看懂的。以后你自然会懂。

    • 飞蛾扑火

      我可以理解这是赤裸裸的嘲笑吗?你怎么确定我会看不懂?你怎么知道我看不见?

      • 王卓群

        以我看了你的文章的了解,

        除非你隐藏了一些故事。

        你可以发表成文章出来。

        如果你想看神的故事,可以上网搜索《搜神记》《聊斋》《阅微草堂笔记》等神话故事。我可以告诉你,那些文章是可信的。真实的神话比那些更夸张的都有

        • 飞蛾扑火

          前两个都看过电视剧,后面一个完全陌生

  6. 王卓群

    也有点不好意思,本人没有轻蔑任何人的意思,我对灵异是兴趣的,只是非常忙,也没有心思聊天而已。

  7. 王卓群

    纪晓岚写的,关于因果报应的真实记载。值得一看。

    对每个人的人生道路做人的行为有鞭策作用

  8. 朵朵 朵朵

    我信的

  9. 花湘

    有三只死去的小狗到我梦里来过,做梦之前,我压根不知道它们已经死了。其中一只小狗的旁边各有一只同等大小的全白和全黑色的小狗,陪着它来看我。详细情况,我写在这个网站发表了,文章名字好像是《死去的三只小狗托梦给我了》,2016年9月发表的,感兴趣的可以去看看。

    • 飞蛾扑火

      搜不到哎!你是不是打错名字了,还是我不会搜

    • 飞蛾扑火

      奇怪了,个人主页点不进去,搜名字,搜文章都搜不到,你去你的文章评论一条,也许能在评论哪里找到

  10. 花湘

    《死去的三只小狗都托梦给我》,你可以直接搜索“狗”,就能找到这篇文章了。

  11. 奋爷

    你太喜欢那条狗狗了。

  12. 当年的再现

    感动

  13. 紫陌

    摸摸,我也有类似的经历。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。