A-A+

乡医的一次真实灵异经历

我今年虚岁四十六了,人到中年,以前啥也没见过,我又是一乡医,啥也不信。可耳听为虚,眼见为实。今年春天,我亲眼所见,才信确信真有灵异存在。听我亲自给大家说一遍。

我经常早上跑步,今年春天,还没到清明节,一天早上六点多,我起来散步,一直走到梁庄东头,有一个大自然庄园,我刚下大路往东走,有一个人从我后边跑过去,有五十多岁,大背头,我在后边跟着他,越跑越远,天越来越亮,最后他跑到远处一个大老坟处,围着老坟转了起来。我这才害怕了,也走到了大自然庄园,一扭头看庄园的牌子,再回头,那个人影不见了。我越想越怕,赶快回来了。以后再也不上那散步了。我这全是大实话,没一句谎话。

(添加编辑微信投稿交流:lingyindao)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:名人转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。
最新跟贴(有 2,754 人参加, 跟帖 8 条)
  1. 陈陈

    这事可信。

  2. 陈陈

    我小时六七岁时,村子里死了个老人,要去野外坟场安葬,送葬的、抬棺的连同村子里帮忙要有几十个人。我们五、六个同龄小孩也是好奇,一遛小跑跟着去看热闹。到了下午天快黑时大人们都走光了,我们还在坟地里玩,突然看见不远处一座大坟旁有一个黑大个在围着坟转圈,而且转个不停,转着转着就不见了。不知谁惊叫了一声“鬼呀”,于是全部扭头就跑,有个年龄稍小点的跑的慢点,吓的哇哇大哭,鞋子都跑掉了。

  3. 朵朵 朵朵

    谢谢楼主、沙发和板凳

    • 好奇害死猫

      你不是说要低调吗?

      • 朵朵

        又被你捉到了嘿嘿,实在喜欢看,低调,低调

  4. 火眼金睛

    我信

  5. 骂人狂,以骂人为乐。

  6. 波塞冬

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。