A-A+

初中女生宿舍灵异事件真实个人经历

那年我读初二,晚上。我还没睡着,但同铺睡着了,我睡里面,本来是侧着身面对同铺睡的,想翻个身,头翻过来了,身体却动不了,而且耳鸣,眼睛不受控制的猛眨,眨的过程中我看到天花板有个白衣披发盖住脸的人影,因为住的是二楼还是三楼,路灯有灯光进来。那个人影不断的向我靠近,我想伸手叫同铺,想扭头,可是动不了,眼睛也闭不上了,就在她差不多飞到我头顶的时候,突然就能动了,由于蓄势太久太用力,一下子把我同铺抓醒,头一下子埋进被子里。同铺醒了问我怎么了,我不敢说太多,一是我好怕,二是怕吓到她。我说没事,她说那快睡吧!后来他很快又睡着了,留我一个人在漫漫长夜里独自害怕,不知过了多久我还是睡着。

第二天我就问舍友昨晚有没有什么奇怪的事,刚开始她们没说什么,后来我说了。她们才开口,有一个同学说她昨晚玩着玩着手机也突然耳鸣了但没眨眼睛。还有很几个同学看到有一个很高大的人影,从阳台方向向门口方向走,来回徘徊了一会,然后一问大家昨晚是没一个人起床的,而且宿舍女生大多是娇小的。

不过后来就没有再发生过什么怪事了,所以没有搬宿舍,事情慢慢淡忘也不再觉得害怕。后来忘记在哪看过的,说看见鬼会耳鸣,科学的说法也许是磁场的关系吧

(添加编辑微信投稿交流:lingyindao)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。
最新跟贴(有 2,372 人参加, 跟帖 9 条)
  1. 佛慈

    没事就好了,怕怕!

    • 飞蛾扑火

      嗯。最近经常做恶梦,不知是不是灵异故事看多了,日有所思夜有所梦。

  2. 桃夭~

    听说身体健康的人,突然无缘无故的耳鸣,就是有“好朋友”从你身边路过,是这样吗?

    • 飞蛾扑火

      很有可能

  3. xiaogui

    不就是鬼吗 打他

    • 飞蛾扑火

      你行你上,况且能不能碰到他还是另外一回是呢

  4. 花落无声

    别怕,告诉你个老家土方,去找一块犁头铁一个大钢钉放在床底下就行了

    • 飞蛾扑火

      关键是这东西找不到呢

  5. 火眼金睛

    我信

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。