A-A+

我看到什么了?

我去年冬天经历的事。我的车位在一排四个单元楼的最后一个,因为路窄,每次只能倒车出去再开走。我经常要去单位值班,五点就要到,所以我四点就要出门。

去年冬天的一天早上四点,下着雨,非常阴冷。我跟往常一样,倒车出去,在路过弟三个单元门口的时候我看到一个穿着很大的黄色雨衣的“人”站在单元门口一动不动。雨衣的帽子很大遮住了两侧。

当时急着上班就开走了,我还想呢,这么早什么人在哪发呆?到了单位喝了茶定下心来一想觉得不对劲啊!虽说有老人晨练,但不至于早上四点就晨练啊,而且还下着雨?再有,如果是”他“要出门或者回家,那为什么站着不动,我倒车只是有一分钟时间,“他”既不走,也不掏钥匙开门,站着干嘛?最恐怖的是我路过“他”的时候还特意看了一眼,我没看到脸,帽子里面是一片黑,我当时是以为天黑,但是不可能啊,我们小区每个单元楼门口都有两个路灯,照的非常亮。

后来我问了一个医生朋友,她懂一点事,她说应该是我的先人来看看我(可能是我爸,我很小的时候爸爸就去世了,那“人”身高真的跟我爸差不多),她说先人可能是想我了,既然没有伤害我,就不用理会了,“他们”想我就来看看我,没有危险的。想请问有没有懂的人告诉我一下,我到底看到了什么?

(添加编辑微信投稿交流:lingyindao)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:上苍保佑转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。
最新跟贴(有 2,272 人参加, 跟帖 12 条)
  1. 花落无声

    这事应该存在,在我老家爷爷辈的长辈,假如跟他说看见鬼什么的他们基本不信,但是他们始终信这么几件事,一是水猴,二就是死去的人来看你,如果是在你睡着的时候摸你的话,你会突然惊醒,全身颤抖,你自己也不知道在抖什么?先声明啊我从没遇见过,这是好久之前长辈说的

    • 王卓群

      水猴是小孩的灵魂长肉长骨形成的水鬼

      • 花落无声

        这个就不知道了,水猴是不是顾名思义长得全身是毛啊

        • 王卓群

          本人知道的事物都是以科学角度阐解,有推不倒的证据

          • 花落无声

            没说你的是假的,一直对水猴的样子好奇,听很多人说过没有人见过到底长啥样

            • 王卓群

              我一个朋友见到过,说水下几个成人拉不过它,一上岸失水,就没有法力。说与猴子的相似度很高,毛比猴长。当然毛也是慢慢长的。

        • 王卓群

          水鬼很多品种,水猴是全身长长毛似猴子的一种。还有奇形怪状的,还有长龟壳的。长爪子的,什么模样都有可能。

  2. 五月

    大概十年前,秋天的样子,有一天早上六点多出门,天还没有大亮,还有些薄雾,我骑着电动车出小区,走的那条小路,走到头前面是个丁字路口,两边都是楼房,然后我一抬头看到前面横着的那条路上恍惚有个白色人影飘过,吓得我汗毛当时都竖起了,想着看到啊飘了,又怕自己是不是看错,于是追上去看个究竟,拐过弯后确实看到个白色人影,害怕…但是还是好奇,追追追…离得近了才看清,是个回民老太太,穿个可长的白纱衣,戴着白头纱…哈哈!虚惊一场啊!我觉得你这八成看到的是人,下雨天鬼出来不会应景的穿个雨衣吧?

    • 佛慈

      有道理

  3. 寰远

    偷车贼吧?阴人不惧风雨袭,第三车位,三对应的八卦是离卦,黄色对应的八卦也是离卦,凌晨四点是一天中的第二个四小时,十一点开始算起。上网查查第二爻是什么意思吧

  4. 奇怪的学校

    楼上大神?!

  5. 我质疑

    其实是偷车的 你还当是你先人了!?那个医生也太专业了还医生呢

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。