A-A+

叔子遇邪

我老公的弟弟在读高中的时候,遇到一次邪事。以前,我也是不相信的,这下真信了。

有一次,他放学回家,冬天吧,放学时天已经黑下来了,路过一座桥头,那里古时候是犯人砍头的地方。他看见3个没有脑袋的人。回家吃过晚饭后,他就乱讲话了,说要吃一餐饱饭,吃几斤肉,找当地有小神通的人没治好,到精神病医院治了也没有用,反而更加严重了。

最后,打听到湖南衡阳一个曾经在河里放竹排的老人,他老人家在100个鸡蛋上画了符,嘱咐每天吃3个,一百天之内不要见生人。吃完这100个鸡蛋后,老公的弟弟真的好了。

(添加编辑微信投稿交流:lingyindao)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:陌尘转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。
最新跟贴(有 2,357 人参加, 跟帖 4 条)
  1. 佛慈

    哦,还有这种事

  2. 火眼金睛

    有这回事?

  3. 珍惜身边的人

    灵异世界的学问真的深不可测!100个鸡蛋上画符,然后一天吃三个,100天不见生人。到底什么意思呢?

  4. 波塞冬

    我相信有灵魂世界

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。